![]() |
Re: Двигатель 1.8
Цитата:
|
Цитата:
Смена масла, всё непредсказуемо и индивидуально. Какая то мистика. Одному одно масло помогает, у другого его жрёт. Мой совет. Просто найди "своё масло". Не опираясь на бренд и "степень крутости". Даже масла одного производителя, разного состава. Одно жрёт, другое нет. На предыдущих автомобилях, своё нашёл. Сейчас пока на заводском, пробег ещё 7800 тока. Уходит или нет, незнаю. Месяца два не смотрел. Тогда, ни сколько не ушло. Потому и смотрю всё реже и реже. Надо заглянуть как то... |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты И еще, для двигателя весты, ибо быть уверенным что оно подходит, общался с тех поддержкой тотала, имено это масло они рекомендовали. |
Цитата:
Цитата:
Многие так же могут порекомендовать и Шелл и Мобил и Эльф, да вариантов масса )) не кварцем ведь единым ) Просто как вариант ) |
Еще неплохой вариант ликви моли. Есть пара человек кто на нем ездит, довольные. Но по скольку я не знаю что там у них в общей картине, по этому и не говорю. А рекомендую тотал, потому что опираюсь на свой многолетний опыт его использования.
|
Цитата:
От добра - добра не ищут. Цитата:
Потому и не хотел писать на чем ездил. Сроду такого не любил: - Я проехал! Все на Лук! Остальные - в дупу! ) С Тоталом - так выглядит. Каждый сам себе выберет, кому что нравится. Добавлено через 24 минуты Всех с Наступающим! Ни гвоздя, ни жезла! |
Re: Курилка - 4
РН синтетика
патамушто на детали 710 так написано уже второй раз сменил все ровно, угара нет |
Цитата:
|
Цитата:
5W-30 Типичные физико-химические показатели Кинематическая вязкость при 100 °С, мм2/с 9,6 Динамическая вязкость CCS при - 30 °С, мПа*с 6175 Индекс вязкости 155 Щелочное число, мг КОН/г 8 Зольность сульфатная, % масс. 1 Температура вспышки в открытом тигле, °С 234 Температура застывания, °С -40 Испаряемость по НОАК,% 15 Плотность при 20 °С, кг/м3 872 явно не А3/В4 оно у меня угорало) шелл 5W30 Н8 нифига))) |
А я его катал на 126х , остатки использовал в сельхозмашинах, т.к доливать при сменах в 10 ткм не приходилось. Синтетика Газпромнефть.
|
Всех с Новым Годом!!!!!!
|
С Новым! Закуривай...
С вином и Кубинской сигарой! К беседе готов! |
Re: Датчики давления при замене колес/шин
Китайский вариант интересен по установке датчиков.https://www.drive2.ru/l/3809677/ . Вывести бы на панель и задействовать индикатор,было бы здорово.
|
Вложений: 3
че думаете, косяк конструкции или просто стечение обстоятельств? переезжал из плюса в легкий минус. шел снег, трасса в чаче. через какое-то время смотрю, температура не на 80, а на 100-110. на заправке посмотрел на морду открыл капот. весь радиатор с снежной шубе, верхний патрубок радиатора горячий. видимо снег налип на радиатор, пока тот был холодным, а потом уже образовалась прослойка, не дающая таять основной шубе
|
Цитата:
а так стечение конечно же, у нас в этом году столько снега и такие снегопады которых не было еще ) и ничего ведь не залепляет ) |
Текущее время: 04:11. Часовой пояс GMT +3. |