![]() |
Re: Расход топлива (БЕНЗИН) Lada Vesta - 4
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И заметь, я не против АМТ, а просто не понимаю тех, кто купил такую машину для того, чтобы сачковать на все 💯% полностью отдавшись компьютерному мозгу, своего то нет.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда попадаешь в "кишку", где смысла дергаться с обгонами нет, то равномерное движение на скоростях 80-90 порой больше устраивает, чем гонки выше 100 с постоянными обгонами.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
аккуратнее с радар-детекторами...
Все чаще стали появляться камеры на "среднюю" скорость и камеры без радара, но фиксирующие скорость по прохождению отрезка... эти камеры ни один радар-детектор не ловит. спасают программки типа МарКам, ну и круиз облегчает задачу удержания средней скорости. |
Цитата:
Работает все это прекрасно. Предупреждает и о самих камерах в начале и конце участка, о наличии самого участка, указывает допустимую среднюю скорость на участке, показывает твою среднюю скорость на участке и в случае ее превышения предлагает притормозить. ПС. Да и вообще, шоуми г800 оказался прекрасным выбором в свое время. Лет 5 или 6 безотказно работает, оповещая о всех возможных камерах и радарах, в том числе о новых Совах, которые у нас в городе массово натыкали и увеличивают их количество для штрафов за пешеходов и неправильную парковку. |
Цитата:
Я считаю себя очень законопослушным водителем, но все равно, как поеду в Москву, 1-2 штрафа всегда привожу))). Больше 110 вообще не езжу. |
Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Цитата:
|
Зашел про расход топлива почитать))
|
Расход топлива = расход денег. Штрафы - это тоже расход денег. Так что все в пределах темы
|
Цитата:
трассой назвать ту дорогу, про которую я выше написал - ну хз....везде по одной полосе в каждую сторону.......тянутся грузовики и деревенские машины (эти могут и 50 км/ч ехать "по трассе") все время обгонять всех подряд можно конечно, но средний расход привезешь за эти сраные 70 км этак под 12 литров, а приедешь аж на 10 минут быстрее...и нахуа оно надо? Добавлено через 2 минуты Цитата:
АМТ - та же ручка но удобнее Ручной режим если тебе заранее нужна какая-то передача (потому что ты видишь/знаешь что тебе скоро понадобятся высокие обороты) и ты ее фиксируешь.....все Во всех других случаях автоматический режим отлично подходит и управляется АМТ замечательно одним только положением педали газа |
Текущее время: 21:28. Часовой пояс GMT +3. |