Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

sergey-78 01.11.2017 17:48

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

Цитата:

Сообщение от snaiper (Сообщение 148943)
Имхо бредовая функция

Скорее пижонистая.

Поехавший 01.11.2017 18:03

Цитата:

Сообщение от Komissar (Сообщение 148924)
Кто-то спрашивал про LED подсветку интерьера. Я спросил у своего дилера, получил такой ответ: "Могу Вам пока скинуть фото с вебинара который у нас был по Весте св. Подсветка точно будет, но к нам пока такие комплектации не приходили"

Блин, я даже зарегистрировался ради этого фото. Жаль что подсветка не имеет отдельной кнопки и регулировки яркости, по мне так это большое упущение...

sergey-78 01.11.2017 18:05

Цитата:

Сообщение от Поехавший (Сообщение 148948)
Блин, я даже зарегистрировался ради этого фото. Жаль что подсветка не имеет отдельной кнопки и регулировки яркости, по мне так это большое упущение...

Если она отключается в движении, то не все ли равно.

Filk 01.11.2017 19:11

Цитата:

Сообщение от vlas (Сообщение 148862)
Белый отлично смотриться! Поздравляю с преобритением. А что так далеко за ним ездил?

Да кинул меня местный дилер, типа авто по ошибке в другой город отгрузили... Пришлось обзванивать соседние регионы, так в Новосибе и подвернулось.

inFINity_VRN 01.11.2017 19:16

Сегодня специально посмотрел, как у меня - в движении она приглушена(когда двигатель запущен) и ели ели светит, что бы не мешать, но при этом, если пассажир полезет зачем-то, ему все будет видно. По поводу кнопочки и регулировки яркости - хз, я бы хотел что бы было так, как у меня сейчас в шкоде. Получается замечаешь ее только тогда, когда она нужна. Оно вопрос конечно по поводу нужности ее. Но если за нее бы доплачивать небольшие деньги, я бы доплатил. А так... даже и не знаю.

Цитата:

Да кинул меня Красноярский дилер, типа авто по ошибке в другой город отгрузили... Пришлось обзванивать соседние регионы, так в Новосибе и подвернулось.
Поздравляю Вас с покупкой. Ну и путешествие Вы совершили за машиной. Уже с самой покупки эмоции приносит. Правда положительные или отрицательные - это еще вопрос.

Filk 01.11.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от inFINity_VRN (Сообщение 148973)
Поздравляю Вас с покупкой. Ну и путешествие Вы совершили за машиной. Уже с самой покупки эмоции приносит. Правда положительные или отрицательные - это еще вопрос.

Спасибо всем! Больше конечно положительных )

inFINity_VRN 01.11.2017 19:49

Цитата:

Больше конечно положительных )
Это самое главное=) зато будет что рассказать, так сказать уже машина с историей=)

Chervonec 01.11.2017 20:47

Цитата:

Сообщение от Filk (Сообщение 148829)
Резину зиму шипы 205/55/16 поставили у дилера.

Добавлено через 8 минут
http://s015.radikal.ru/i332/1711/78/90275667dcfdt.jpg

Поздравляю с покупкой Filk, хотелось бы узнать характеристики дисков для этой резины, особенно интересует вылет и ширина (коль дилер разрешил, наши дилеры не знают).

Fktrc 01.11.2017 20:54

Цитата:

телось бы узнать характеристики дисков для этой резины, особенно интересует вылет и ширина (коль дилер разрешил, наши дилеры не знают).

Chervonec 01.11.2017 20:57

Цитата:

Сообщение от Fktrc (Сообщение 149022)
Так у него не кросс, что там узнавать?

А разница между ними какая-то есть? Я думаю, кроме обвеса больше ничего. А я вообще и буду брать простую версию.

Текущее время: 03:41. Часовой пояс GMT +3.