Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=21)

PavelRM 14.01.2018 09:46

Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 3

Цитата:

Сообщение от Pulkins_ (Сообщение 165168)
Сам между Поло и Вестой долго выбирал.
А подними цену на Поло до нынешних Корейцев - даже не думал бы.

Аналогичные мысли.

The_Moose 15.01.2018 12:44

Смысл брать Поло седан. На мой взгляд сильно устаревшее авто на 2018 год. 2 года назад это еще было актуально, а сейчас уже нет. Не, ну кому все равно на дизайн -пожалуйста! Но, и по удобству и качеству он не тоже сильно выигрывает. Заходил недавно на немецкий сайт VW. Прогресс в развитии Поло хетча очевиден. А еще помнится мне год владения истинно немецким Гольфом. По сравнению, что продается здесь и там, разрыв колоссальный в плане качества материалов. Было ощущение, что сел в авто просто другой марки.

Neibot 15.01.2018 13:05

Цитата:

На мой взгляд сильно устаревшее авто на 2018 год.
По дизайну - да. В этом проблема поло - он воспринимается скучным.

Во всём остальном - идёт в ногу со временем, предлагая движки последнего поколения и актуальный на сегодняшний день уровень безопасности, комфорта и оснащения. В т.ч. предлагает опции, недоступные конкурентам. Например, турбомотор, ксенон, парктроники по кругу с визуализацией.

Ценник при этом ваг держит достаточно умеренным, в отличие от тех же корейцев.

Цитата:

по удобству и качеству он не тоже сильно выигрывает.
Смотря с чем сравнивать. У весты - по качеству выигрывает, по удобству не хуже.

SerB64 15.01.2018 13:08

Цитата:

Ценник при этом ваг держит достаточно умеренным, в отличие от тех же корейцев.
Очень интересен ценник на новую Джетту, Поло хорош но под мой рост лучше автомобиль побольше.

ПотомуЧтоГладиолус 15.01.2018 13:44

https://auto.mail.ru/article/67569-v...bili_v_rossii/

Neibot 15.01.2018 14:18

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 165514)

На поло ценник прибавил по 15к для Trendline, Life и GT и по 20к для Comfortline и Highline.

The_Moose 15.01.2018 15:02

Цитата:

В этом проблема поло - он воспринимается скучным.
Это проблема всех немецких машин. И БМВ, и Ауди, несмотря на премиальность, тоже, скучноваты. Только Мерседес сейчас откровенно выделяется своими машинами. Да и цена у Мерседесов пониже. Хотя, кто в этом классе на цену смотрит :)

Neibot 15.01.2018 16:08

Цитата:

Это проблема всех немецких машин. И БМВ, и Ауди, несмотря на премиальность, тоже, скучноваты.
Ну зато этот утилитарный дизайн довольно долгоиграющий и не выглядит устаревшим даже лет через 10-15.

Pulkins_ 15.01.2018 17:33

Цитата:

Ну зато этот утилитарный дизайн довольно долгоиграющий и не выглядит устаревшим даже лет через 10-15.
Одно печалит.. Автомобилей долгоиграющих щас никто не делает.
Миром правят экономисты..

The_Moose 15.01.2018 18:08

Цитата:

Была у меня БМВ 320 в кузове Е90 2007 года, и кстати, этот дизайн даже больше нравится, чем сегодняшнее поколение 3-й серии, внешность не такая мажорская.
Цитата:

Автомобилей долгоиграющих щас никто не делает.
Все определяется, в основном, ресурсом мотора, который составляет, в среднем, 250 тысяч км при должном обслуживании и не важно, Лада это или БМВ. Та же моя БМВ спокойно прошла 274 тысячи и не знала никакого капремонта. Потом, содержать подобного класса машину становится просто нерентабельно из-за безумных цен на запчасти и работы. Ремонту по мелочи подвергалась только подвеска (из-за неаккуратной езды по кочкам, даже больше из-за нежности самой немецкой подвески), замена глушителя (тюнинг для более породистого звука), колодок и тормозных дисков, сцепления. Заменять или капиталить мотор, смысла не имеет - это очень дорого! Ровно половина стоимости машины. Тем более, сейчас не меняют что-то одно - перетряхивают почти весь мотор.

Текущее время: 04:05. Часовой пояс GMT +3.