![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг - 3
Я бы не поехал в ваш сервис :beauty:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
Всего один раз был особо рьяный клиент, который сделал вспученные глаза, когда увидел, что я собираюсь мыть без съема, начал говорить что-то типа "я так мог бы сам сделать, мне надо со съемом", после чего я быстренько все закрутил на место, закрыл капот, сказал "делайте", отправил его куда-нибудь еще и занялся следующим автомобилем. Я лучше буду работать, чем подтирать жопу всяким индивидуумам, которые пытаются учить тому, в чем нихрена не разбираются. И уж несомненный плюс в этом - экономия нервов сейчас и в будущем. |
Цитата:
|
Коллеги на прошивке I766AI03, разработчик тюна сказал, что в стоковой версии автоваз снизил обороты ХХ до 760, поэтому и в его версии "динамик" аналогично. Интересно, а чем руководствовался автоваз? Наверное по этой причине расход на ХХ 0,6...0,7. Прогревочные обороты там не изменились - по идее заводиться зимой должна как и на других прошивках. Кто-то на этой версии зимой уже ездил?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я понимаю снимать дросель, если он с регулятором ХХ, а иначе пустая трата времени.
|
Добрый день, господа. На моём SW Cross 1.8 выпуска январь 2018 ездил к диллеру на диагностику по поводу ИП по замене рампы, но проблемы они не нашли. После штудирования разных форумов сложилось впечатление, что не сильно то и помогает замена рампы, а большее значение оказывает прошивка. В стоке установлена прошивка I785VAI8.
Новая прошивка по ИП - I785VAA1. Есть желание прошиться и скорее всего ММК. Так вот у меня вопрос - а есть ли разница в этих прошивках, ибо первая позиционируется как на кросс, а вторая - на седан, и какую залить? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |