![]() |
Re: Курилка - 13 Мистическая ;)
Цитата:
У меня проще, какой цвет в наличии и/или дешевле - такой и самый красивый )) Цитата:
Учатся намного быстрее, когда не надо думать о том, чтобы не заглохнуть на светофоре и не укатиться на горке. И когда рядом никто не орет )) Сперва по простым маршрутам (с предварительным инструктажом по яндекс-панорамам), потом постепенно увеличивать сложность. И учатся только в путь, моя спустя полгода с появления в хозяйстве хрюна уже колесит по всему городу свободно. И по трассе фуры обгоняет ) И ругается как ее подрезал какой-нибудь чудак с буквы м ))) Итого жить всем стало проще и веселее, т.к. большая часть свози-привези для меня стала происходить самостоятельно где-то в фоне. Цитата:
Просто не надо мешать водителю ехать как ему нравится ) Со временем научится. |
Цитата:
|
Цитата:
Выходной потерян. Дай автомат,тогда точно ездить буду ! Продается 10-ка, говорю бери Логана на ручке(он сам За!), но жена ведь обещала избавить его от повинности с авто... Купил мазду 3 с автоматом, ну и итог ? Как не ездила,так и не собирается ! Машина или стоит или также катает ее к маме. Продавай говорю и весту на ручке бери,говорил же тебе,ездить не будет ))) |
дарю лайфхак )))
встал с утра, водочки хлопнул и весь день свободен надо куда-то ехать - вот авто, вот ключи и пиндуй сама работает безотказно :smile-big::smile-big::smile-big: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На святое покушаешься Это можно сказать САМЫЙ главный критерий в выборе авто у нас ! М412 красный,М2141 красный,Логан-Красный... Жена категорически нет сказала белому,серебристому и черному.Синий еще бы пережили,но и его не было ))) |
Как красные труселя:smile-big:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Когда привыкаешь к определенному цвету за много-много лет,других уже не существует. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |