Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Лада Веста и конкуренты (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Лада Веста vs Hyundai Solaris - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=41)

dema 31.03.2017 16:18

Re: Лада Веста vs Hyundai Solaris - 4

Цитата:

Ни у меня, ни в соседних дворах ни одной весты, когда вижу на дороге оглядываюсь, в диковинку еще...
приколись)
и это было 10 месяцев назад
с тех пор в каждом дворе минимум одна завелась...даже на парковке у работы красная зачастила парковаться

Bombas 31.03.2017 23:36

Цитата:

Видел новый солярис на дороге, но не в люксе, а в обычной комплектации. Сразу никакого хрома, фары передние словно с доресталового соляриса взяли, под ущербные H4 лампы
в соседнем подьезде знакомый взял новый Солярис не люкс. По вечерам часто приезжает, я вшоке, что фары так ущербно светят. У меня на гранте фары лучше светили, это прямо так в глаза бросается !!!

Neibot 01.04.2017 13:14

Цитата:

я вшоке, что фары так ущербно светят.
Н4, что с них взять..

suv 01.04.2017 18:53

а если H4 с увеличенной силой свечения поставить.
Если на встречке едут и сильно лампы светят
так и в лобовую аварию попасть недолго.

Александр75 01.04.2017 21:16

Цитата:

Сообщение от Neibot (Сообщение 105969)
Н4, что с них взять..

Китайцы думаю уже цех развернули для улучшенной оптики. Выбор будет.

Neibot 02.04.2017 11:57

Цитата:

а если H4 с увеличенной силой свечения поставить.
Выше крыши не прыгнешь.. Самые лучшие H4 всё равно светят хуже самых плохоньких Н7..

ВОЛК 02.04.2017 13:00

В Н4 на ближнем за счёт экрана используется на 50% меньше яркость источника по сравнению с Н7.

GrееnGad 02.04.2017 17:06

Цитата:

Китайцы думаю уже цех развернули для улучшенной оптики. Выбор будет.
Вот оно, пришли времена что взял иномарку и давай допиливать, ну или ездий так, в потемках)))

Кстати, а как же высказывания иноводил "я беру машину чтоб ездить, а не допиливать"?

ВОЛК 02.04.2017 17:35

Это они так над собой прикалываются.

Александр75 02.04.2017 18:35

Цитата:

Сообщение от ВОЛК (Сообщение 106156)
Это они так над собой прикалываются.

Всю жизнь езжу на стоке, хватает на иномарке. С 12 года ни одной лампочки не заменил. Но согласитесь всегда приятно когда выбор есть.

suv 02.04.2017 20:45

Цитата:

Сообщение от GrееnGad (Сообщение 106153)
Вот оно, пришли времена что взял иномарку и давай допиливать, ну или ездий так, в потемках)))

а как же тогда сертификацию прошел солярис 2?

Iscum 02.04.2017 21:32

Цитата:

Фары

Щиты, расставленные согласно схеме (ниже), показали, что линзованные фары у иномарок пока светят лучше проекционных. Это видно на примере ближнего света Rio (линзы) и Соляриса (проекция). Качество Весты плавает и здесь: если полтора года назад пучок ближнего света был столь же дальнобоен, как у Kia, то сейчас он не лучше, чем у Hyundai. А по эффективности дальнего света Веста даже уступает Солярису.
из обзора авторевю.
Так что не надо так сильно переживать соляроводов :), все там более менее, даже с h4. Главное лампочки менять раз в 15 тыс, а то тускнеют. Покупаю филипсы по 140руб\шт, отлично светят. Не ксенон конечно, но у друга пассат сс с ксеноном, поменял блог розжига на 40тыс за 20 тыс руб...

Neibot 02.04.2017 21:35

Цитата:

Всю жизнь езжу на стоке, хватает на иномарке. С 12 года ни одной лампочки не заменил.
Заметил ланос в профиле.

Самый отвратительный свет из тех что был. Мало того, что сам по себе не светит - так свет ещё и подключен через подрулевой, напрямую без реле..

Avtolybitel 03.04.2017 09:39

Цитата:

Сообщение от Iscum (Сообщение 106218)
из обзора авторевю.
Так что не надо так сильно переживать соляроводов :), все там более менее, даже с h4. Главное лампочки менять раз в 15 тыс, а то тускнеют..

Да, обычный Н4 свет, что уж так вестоводы распереживались. Другое дело, как можно сделать свет Н7, где на одной машине светит, на другой не светит, вот это загадка.

ПотомуЧтоГладиолус 03.04.2017 09:54

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 106274)
Да, обычный Н4 свет, что уж так вестоводы распереживались. Другое дело, как можно сделать свет Н7, где на одной машине светит, на другой не светит, вот это загадка.

Все просто - отгадка состоит в том, что проплаченным журналюгам надо опустить весту перед продажами нового соляриса

Текущее время: 20:14. Часовой пояс GMT +3.