Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Kolobokfrosia 25.10.2016 17:00

Re: Курилка - 3

Цитата:

Сообщение от GenaM (Сообщение 69357)
Kolobokfrosia, а почему не в техническом разделе, там было бы "к месту") приподнятие дворников - "фирменная фишка ваза", это нормально.

Спасибо - подсказал...:smile-big:

voditel161 25.10.2016 17:59

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 69302)
Тебе там даже в комментах пишут, что твои фотки ни о чем!
Вот реальный расход Весты по трассе с кучей фоток, где до и послеhttps://www.drive2.ru/l/452174707752436215/ . По-моему более чем достоверно. 9.1 литра по трассе при средней 88км/ч, я в шоке

и я о том-же.. про погрешность расходомера https://www.drive2.ru/l/455240695926491059

https://www.drive2.ru/l/456982322344888160 а вообще автоваз радовать начинает, косяки устраняет.Вот челу на роботе уже второй раз сцепу меняют, и это при пробеге (вдумайтесь) аж шестнадцать миллионов метров!!!!

GenaM 25.10.2016 18:54

Цитата:

Сообщение от voditel161 (Сообщение 69375)
и это при пробеге (вдумайтесь) аж шестнадцать миллионов метров!!!!

как то слабовато, нужно было в мм. переводить)))

SVxxx 25.10.2016 20:28

Разбавлю немного. Задал вопрос через обратную связь на сайте лада: "22.09.2016г. заказал автомобиль лада веста у официального дилера, внес предоплату, vin XTAGFL110.....44. 25.09.2016г. позвонил представитель дилера и сообщил, что автомобиль встал в производство. 17,21,24 октября звонил на горячую линию автоваза узнать судьбу автомобиля, на что каждый раз получал ответ, что автомобиль находится в производстве. Почему никто не может предоставить информацию, когда авто выйдет с производства и по какой причине такая огромная задержка?"
На свой запрос получил ответ, который сразу показывает "заинтересованность" завода в привлечении покупателей. Возникает другой вопрос: если сейчас такое отношение к потенциальному покупателю, то что будет, когда я им отдам свои деньги? Просто будут посылать или вежливо? Собственно вот ответ: "Добрый день, ...............! Спасибо за обращение. У нас нет по заказной сборки автомобилей. Дилер заказывает автомобили для себя, а затем распределяет покупателям. Как только автомобиль будет в салоне, Вас пригласят для оформления. " Отдел обратной связи. Администратор.

Oleg08 25.10.2016 20:40

Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 69391)
получил ответ, который сразу показывает "заинтересованность" завода в привлечении покупателей

А что не так? Завод не может заниматься каждым покупателем персонально, для этого дилеры существуют. Такая практика везде и у всех.

Kolobokfrosia 25.10.2016 20:49

Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 69391)
Разбавлю немного. Задал вопрос через обратную связь на сайте лада: "22.09.2016г. заказал автомобиль лада веста у официального дилера, внес предоплату, vin XTAGFL110.....44. 25.09.2016г. позвонил представитель дилера и сообщил, что автомобиль встал в производство. 17,21,24 октября звонил на горячую линию автоваза узнать судьбу автомобиля, на что каждый раз получал ответ, что автомобиль находится в производстве. Почему никто не может предоставить информацию, когда авто выйдет с производства и по какой причине такая огромная задержка?"
На свой запрос получил ответ, который сразу показывает "заинтересованность" завода в привлечении покупателей. Возникает другой вопрос: если сейчас такое отношение к потенциальному покупателю, то что будет, когда я им отдам свои деньги? Просто будут посылать или вежливо? Собственно вот ответ: "Добрый день, ...............! Спасибо за обращение. У нас нет по заказной сборки автомобилей. Дилер заказывает автомобили для себя, а затем распределяет покупателям. Как только автомобиль будет в салоне, Вас пригласят для оформления. " Отдел обратной связи. Администратор.

Я свой авто ждал 2 месяца после предоплаты...
Везде так! Либо ждёшь, либо покупаешь из того, что есть в наличии:beauty:
P.S. У вас должен быть договор с указанием крайней даты поставки авто . Вот и спите "спокойно"...А, лучше - поищите у других дилеров! Я так и сделал - устал ждать , и нашёл нужную мне машину у другого дилера.

SVxxx 25.10.2016 21:10

Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 69396)
А что не так? Завод не может заниматься каждым покупателем персонально, для этого дилеры существуют. Такая практика везде и у всех.

Любая уважающая себя компания, заинтересованная в продвижении своего товара, прежде всего бы извинилась за долгое ожидание, сказала бы, что они делают все возможное для скорейшего разрешения ситуации. Зачем вообще у автоваза горячая линия, если они там могут ответить только на вопросы, касающиеся цен и комплектаций авто? Совковский у них сервис. А может они считают, что они монополисты и один хрен люди возьмут у них машину, сколько бы не ждали?

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 69401)
Я свой авто ждал 2 месяца после предоплаты...
Везде так! Либо ждёшь, либо покупаешь из того, что есть в наличии:beauty:
P.S. У вас должен быть договор с указанием крайней даты поставки авто . Вот и спите "спокойно"...А, лучше - поищите у других дилеров! Я так и сделал - устал ждать , и нашёл нужную мне машину у другого дилера.

Меня бы это не бесило бы, если бы я не знал, что авто стало в производство месяц назад.

Добавлено через 4 минуты
И по другим дилерам я звонил, нет такой комплектации. В Москве всего 2 машины нашел нужной мне комплектации и цвета.

Oleg08 25.10.2016 21:14

Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 69406)
Совковский у них сервис

Вы просто много о себе думаете. ) Для завода вы один из тысяч клиентов. За косяки конкретного дилера с вашим заказом завод не может отвечать, равно как и срочно бежать делать нужную вам комплектацию. Видимо ваша стоит далеко в плане производства, да и планы могут корректироваться. Сборка по заказу практикуется только несколькими дорогими брендами, ни у кого из бюджетных такой практики нет нигде в мире. Озвучьте сроки в вашем договоре. Исходите из реалий жизни, не стройте несбыточных мечт и не обвиняйте реальность в несоответствии им.

SVxxx 25.10.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 69410)
Вы просто много о себе думаете. ) Для завода вы один из тысяч клиентов. За косяки конкретного дилера с вашим заказом завод не может отвечать, равно как и срочно бежать делать нужную вам комплектацию. Видимо ваша стоит далеко в плане производства, да и планы могут корректироваться. Сборка по заказу практикуется только несколькими дорогими брендами, ни у кого из бюджетных такой практики нет нигде в мире. Озвучьте сроки в вашем договоре. Исходите из реалий жизни, не стройте несбыточных мечт и не обвиняйте реальность в несоответствии им.

Машина ВСТАЛА В ПРОИЗВОДСТВО 25 СЕНТЯБРЯ. Что Вы понимаете под этой фразой?

Добавлено через 4 минуты
У сотовых компаний миллионы клиентов, но когда вы звоните в тех. поддержку с проблемой, вам же не говорят: "обратитесь в офис, где вы приобретали сим карту".

Dips 25.10.2016 21:31

Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 69414)
Машина ВСТАЛА В ПРОИЗВОДСТВО 25 СЕНТЯБРЯ. Что Вы понимаете под этой фразой?

25 сентября завод получил от дилера заказ по вашему договору на конкретный автомобиль ) Но завод делает план а не заказ, поэтому когда по плану выйдет такой авто и попадет к нужному дилеру (а наверняка есть и другие заказы на конкретную комплектацию) по очереди, вот тогда он и приедет )

Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3.