![]() |
Re: Курилка - 3
Цитата:
|
Цитата:
https://www.drive2.ru/l/456982322344888160 а вообще автоваз радовать начинает, косяки устраняет.Вот челу на роботе уже второй раз сцепу меняют, и это при пробеге (вдумайтесь) аж шестнадцать миллионов метров!!!! |
Цитата:
|
Разбавлю немного. Задал вопрос через обратную связь на сайте лада: "22.09.2016г. заказал автомобиль лада веста у официального дилера, внес предоплату, vin XTAGFL110.....44. 25.09.2016г. позвонил представитель дилера и сообщил, что автомобиль встал в производство. 17,21,24 октября звонил на горячую линию автоваза узнать судьбу автомобиля, на что каждый раз получал ответ, что автомобиль находится в производстве. Почему никто не может предоставить информацию, когда авто выйдет с производства и по какой причине такая огромная задержка?"
На свой запрос получил ответ, который сразу показывает "заинтересованность" завода в привлечении покупателей. Возникает другой вопрос: если сейчас такое отношение к потенциальному покупателю, то что будет, когда я им отдам свои деньги? Просто будут посылать или вежливо? Собственно вот ответ: "Добрый день, ...............! Спасибо за обращение. У нас нет по заказной сборки автомобилей. Дилер заказывает автомобили для себя, а затем распределяет покупателям. Как только автомобиль будет в салоне, Вас пригласят для оформления. " Отдел обратной связи. Администратор. |
Цитата:
|
Цитата:
Везде так! Либо ждёшь, либо покупаешь из того, что есть в наличии:beauty: P.S. У вас должен быть договор с указанием крайней даты поставки авто . Вот и спите "спокойно"...А, лучше - поищите у других дилеров! Я так и сделал - устал ждать , и нашёл нужную мне машину у другого дилера. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты И по другим дилерам я звонил, нет такой комплектации. В Москве всего 2 машины нашел нужной мне комплектации и цвета. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты У сотовых компаний миллионы клиентов, но когда вы звоните в тех. поддержку с проблемой, вам же не говорят: "обратитесь в офис, где вы приобретали сим карту". |
Цитата:
|
Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |