Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Uninstaller13 29.01.2019 15:51

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Ставится, но не работает на прошивках ММС выше 4118. Чтобы работал надо покупать костыль.
или как написано выше, ставится ломаная версия)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Что там покупать надо? AppLauncher уже ломанули, GPSGate и инструкцию предоставили бесплатно, Navitel ну тоже можно не покупать)) У меня работает и с пробками и с последними картами, но все таки Я.Навигатор оперативнее обновляется и потому EasyConnected выручает когда очень хочется. Мысли о замене тоже иногда бродят, но настолько привык к динамическим линиям заднего хода, что пока не готов платить 20-30к за то, чтобы от них избавиться.
+++ плюсую три раза (слишком короткий комментарий)
только линии разметки останавливают

MVA58 29.01.2019 16:08

Цитата:

Сообщение от Barmaley (Сообщение 225730)
именно для ММС платная

Я Вам ссылку дал откуда качать. Если там нет файла лицензии, то он берется из любого комплекта EC, который ставят владельцы ВАГа на свои ММС.

Цитата:

Сообщение от kadiva (Сообщение 225735)
Что там покупать надо? AppLauncher уже ломанули, GPSGate и инструкцию предоставили бесплатно

На 4PDA был разговор, что костыль для Навитела в коммерческое русло свернули. Или передумали?

Цитата:

Сообщение от kadiva (Сообщение 225735)
Мысли о замене тоже иногда бродят, но настолько привык к динамическим линиям заднего хода, что пока не готов платить 20-30к за то, чтобы от них избавиться.

За 20К избавишься, а вот за 30К они сохранятся. )) Правда я не видел как в итоге финальная реализация всего этого получилась у питерских ребят.
Я, в целом, уже готов купить ММС на Андроиде, ибо китайцы уже врядли EasyConnected обновят, чтобы он с 9-м Андроидом работал, а навигация нужна перед глазами все-таки.

kadiva 29.01.2019 16:27

Цитата:

На 4PDA был разговор, что костыль для Навитела в коммерческое русло свернули. Или передумали?
В коммерческое русло то они свернули (правда так и не доделав до конца как обещали звук над радио), но тут же нашлись умельцы которые нашли "лекарство от жадности"
А эти коммерсанты вроде даже прошивку для ММС 4120 за деньги стали предлагать))

Цитата:

За 20К избавишься, а вот за 30К они сохранятся. ))
Вроде как 35к встанет магнитола с этим модулем, но судя по видео https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=zjhRIQOUaZY работает так себе... я бы даже сказал очень плохо

Zolotoi 29.01.2019 16:44

Цитата:

Сообщение от kadiva (Сообщение 225760)
В коммерческое русло то они свернули (правда так и не доделав до конца как обещали звук над радио), но тут же нашлись умельцы которые нашли "лекарство от жадности"

Вроде как 35к встанет магнитола с этим модулем, но судя по видео https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=zjhRIQOUaZY работает так себе... я бы даже сказал очень плохо

26, но в полном фарше 29. Ни как не бюджетно, как хотел Бармалей.

Sicilla 29.01.2019 17:05

Цитата:

Сообщение от Zolotoi (Сообщение 225763)
26, но в полном фарше 29. Ни как не бюджетно, как хотел Бармалей.

Что ты имеешь ввиду в полном фарше? У меня за 26 музпроцессор DSP, мультируль, юсб внешние и камера ЗВ работает. И никаких проблем нет. Но не бюджетно, согласен. 20 ещё туда-сюда

Zolotoi 29.01.2019 17:16

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 225767)
Что ты имеешь ввиду в полном фарше? У меня за 26 музпроцессор DSP, мультируль, юсб внешние и камера ЗВ работает. И никаких проблем нет. Но не бюджетно, согласен. 20 ещё туда-сюда

По своей же ссылке посмотри, я как понял 4G модем добавлен плюсом. Самое интересное что если брать отдельно, то дешевле выходит.

Sicilla 29.01.2019 17:23

Цитата:

Сообщение от Zolotoi (Сообщение 225773)
По своей же ссылке посмотри, я как понял 4G модем добавлен плюсом. Самое интересное что если брать отдельно, то дешевле выходит.

Чего мне смотреть? Я покупал и знаю стоимость. Скидки были. А модема нет, он мне и не нужен, я через телефон в инете, через wifi

Barmaley 29.01.2019 17:23

[QUOTE=MVA58;225748]Я Вам ссылку дал откуда качать/QUOTE]
Там есть аплончер?

Zolotoi 29.01.2019 17:28

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 225777)
Чего мне смотреть? Я покупал и знаю стоимость. Скидки были. А модема нет, он мне и не нужен, я через телефон в инете, через wifi

Откуда вы такие беретесь. Ты спросил откуда я взял, я пояснил. То что ты брал по скидке, не факт что за такую же цену продадут сейчас

Sicilla 29.01.2019 17:32

Цитата:

Сообщение от Zolotoi (Сообщение 225783)
Откуда вы такие беретесь. Ты спросил откуда я взял, я пояснил. То что ты брал по скидке, не факт что за такую же цену продадут сейчас

Я не знаю откуда вы такие беретесь, сначала бы узнавали, потом говорили. За сколько сейчас продадут мне всё равно, я писал за сколько купил

Zolotoi 29.01.2019 17:38

Цитата:

Сообщение от Sicilla (Сообщение 225786)
Я не знаю откуда вы такие беретесь, сначала бы узнавали, потом говорили. За сколько сейчас продадут мне всё равно, я писал за сколько купил

Какая разница за сколько брал. Народу интересно сколько она сейчас стоит, но ни как по чем тебе обошлась)))

MVA58 29.01.2019 17:42

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Barmaley (Сообщение 225778)
Там есть аплончер?

Нет. Я ссылку на EC только дал. Про то, где найти не жадный AppLauncher в предыдущем сообщении написал. Воспользуйтесь поиском.

Цитата:

Вот как. Не следил за этой темой, т.к. для меня НН=СГ и смысла от его установки нет.

Цитата:

Ну барыги там знатные. )))

Цитата:

Вроде как 35к встанет магнитола с этим модулем

К вам, наверное, да. Вот цены одной комплектации. Различаются столько сроком ожидания или оплатой.

Цитата:

, но судя по видео https://www.youtube.com/watch?time_c...&v=zjhRIQOUaZY работает так себе... я бы даже сказал очень плохо

Это вообще печально. Правда видео середины прошлого года. Тогда только IPAS в разработке и тестировании был. Интересно как сейчас выглядят динамические линии.

MVA58 29.01.2019 17:46

Цитата:

Сообщение от Zolotoi (Сообщение 225788)
Какая разница за сколько брал. Народу интересно сколько она сейчас стоит, но ни как по чем тебе обошлась)))

Если брать ММС с DSP + переходник на камеру и руль, то такой комплект при оплате он-лайн и доставке из Питера за 2-5 дней будет стоить 25 800 руб.

Zolotoi 29.01.2019 17:53

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 225790)
Если брать ММС с DSP + переходник на камеру и руль, то такой комплект при оплате он-лайн и доставке из Питера за 2-5 дней будет стоить 25 800 руб.

Я это уже смотрел и знаю, плюс USB/AUX переходник 26.450)))

kadiva 29.01.2019 18:06

Цитата:

Это вообще печально. Правда видео середины прошлого года. Тогда только IPAS в разработке и тестировании был.
Это видео из описания системы IPAS на сайте cmgu.ru. Других видео пока нет, думаю был бы прорыв было бы и видео новое. И да, я не правильно посмотрел в 29К за полный комплект уже входит IPAS, а я думал что это доп.

Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +3.