![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 3
если тут даже народ ставит не штат птф и.т.д. что они сейчас побегут снимать?
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
нам и так дали охеренную поблажку в +20 нештрафуемых кмч. зачем еще быстрее ездить? гораздо больший выйгрыш по времени дает равномерность движения и отсутствие остановок. регулярно на трассе вижу обгоняльщиков, которые меня по 2..3..4 раза обгоняют. а потом в городе мы стоим на одном светофоре. и зачем было спешить, нарываться на штрафы, остановки гаишниками и пр.? |
Умнее тебя ещё не встречал. 12.5 км сейчас по городу проехал дождь у нас + 4. Встретили КамАЗ, 2115, Камри в 40 кузове, королла в 150, приоры две и.т.д.у всех птф сварка) где проповедник демал с гайками? Тут на форуме человек 300 если наберётся и то хорошо, вот и для кого ваши ГОСТы и.т.д.?
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://cyberleninka.ru/article/n/fa...potokov/viewer там немного текста и никакого видео и немного от себя. катался на этих выходных по трассе и наблюдал один эффект: шли караваном немалым, но дорога так себе и на обгон почти никто не шел, кроме рого-поносников которым край как горит доехать побыстрее. так их микрообгоны привели к тому что средняя скорость колонны с 90-95 упала до 70 из-за регулярных оттормаживаний нормальных водителей чтобы впустить "этих" со встречки. так и дергались пока не доехали до развязки и колонна распалась. |
понятное дело если обогнать и перед носом маячить? какой смысл тогда обгонять?
|
Цитата:
- У меня есть супер номер. В темном зале зажигается прожектор и освещает бочку с дерьмом под куполом цирка. Бочка срывается с крепления, летит и разбивается о манеж. Тут прожектор перемещается на занавес и высвечивает меня, одетого во всё белое. Директор смотрит на мужика непонимающим взглядом... - Ну как же! Весь в зал в дерьме, а я в белом! Это можно сказать был эпиграф. Ну что ты написал? Что, за 12 км навстречу тебе попалось 6 машин? Хороший трафик, ничего не скажешь... У меня на первых 2 км от дома трафик и то выше получается. Такая интенсивность наверное часиков в 11 вечера будет в лучшем случае. Или всё-таки используешь гиперболу реального положения вещей? Давай видео, можешь даже не своё где вот прям 80% встречных со сваркой в фарах. |
Может тебе директору и баню с девчонками организовать? Ты вроде проповедник с гайками вот и докажи на деле или ты звездабол
Ждём видео от демала с гайками в лобовое. |
Ну что ты от меня видео ждешь? Это у тебя же на дорогах сплошные сварщики и люди не настраивающие свет. Показывай, где такое чудо место существует. А то как ссылки кидать не пойми на что так ты первый, как написать что ты видел ты тоже первый, а как показать сразу заднюю включаешь. Али в ваших краях нет регистраторов или видео в ютубе? Мне кажется сейчас при желании даже в Тикси и то видео снимают...
|
Я не знаю что такое Тикси, и видео с гайками в лобовое от себя сначала скинь, что как в дет.саду?
Добавлено через 2 минуты Про сварщиков тебе уже дал направления вперёд для наслаждения, а то про люстры и дальнего от Газели видимо я опять писал? Добавлено через 53 минуты https://youtu.be/Shezvo3xWCM не мой город, но всё же описание почти одинаковые. |
https://www.drive2.ru/l/559916401914021601/ ну и где тут проповедник с гайками? Лобовое у него до сих пор целое и права на месте и?
Добавлено через 4 минуты Думаю все ссылки с Д2 не нужно скидывать? кто и какие лед лампы в головной или птф поставил? |
Сразу извиняюсь за глупый вопрос, а в у нас есть индикация перегоревших лампочек? вопрос возник из за наличия блока комфорта
|
Цитата:
Ссылку твою посмотрел. К сожалению цветопередача съемки недостаточно качественная. Там что обычные галогены, что "необычные", по словам автора, выглядят одинаково. Из 37 встречных машин проблемы со светом автором указано на 7. При этом 4 из них имеют просто не отрегулированный свет (очень показательна встречная девятина). Причем я не увидел там ни одного ксенонщика. :( А так получается около 20% проблемных авто. Где описанная тобой поголовная проблема? |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |