mig-quick |
27.12.2021 10:38 |
Re: Курилка - 15
Цитата:
Я бы согласился что это впервые, но это каждый год такая хрень.
|
Так у нас каждый год то зима нежданная, то урожай небывалый. ))))
Приветы всем! В пятницу гоняли в Кунгур, по приезду от начальства п получили, почему ключи не оставили от авто, приезжал трактор. Причём перед выездом нас никто не предупредил. Но не про это - взял лопату, почистил неубранное. Сегодня приехали, площадка в снегу по колено, намело за выхи. Вот, думаю, пойти дать п начальству. )))))
Цитата:
Хотелось бы вас увидеть на каком нибудь празднике.
|
Ты не представляешь, сколько можно сожрать вкусного, а не пропустить мимо рта только закусывая! ))))) А какой выбор по дамам у трезвого взгляда на корпоративе!
Цитата:
имею отвращение к самогону
|
Самогон разный бывает. Например вкуснее чачи которая перегнана не один раз я ничего не пивал. Это у друзей в Абхазии. Не зависимо от выпитого никаких последствий от слова совсем. А есть такой, который даже и с первой попытки не заходит. ))))
Цитата:
это как, гонят а потом выливают
|
Продают, бизнес такой. ))))
Цитата:
Хотя раньше пил с ними и понимали друг друга )))
|
В германии на службе посылали в местный колхоз, помогать убирать клубни. ))) Был старшим команды. На обед меня пригласил за "круглый стол" хозяин (фермер), как и чем всё закончилось не помню, но парни говорили, что я с этим гансом разговаривал тока в путь и даже пели песни! По немецки я не бельмеса не понимаю, знал малость по английски, который учил в школе и дома, для себя. На следующий день с начальником цеха (майор Кудряшов) опохмелялись, благо я в цехе спиртом заведовал.
|