Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Zolotoi 29.01.2019 18:10

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Сообщение от kadiva (Сообщение 225798)
Это видео из описания системы IPAS на сайте cmgu.ru. Других видео пока нет, думаю был бы прорыв было бы и видео новое. И да, я не правильно посмотрел в 29К за полный комплект уже входит IPAS, а я думал что это доп.

А если все отдельно закажешь, то 28.400, барыги одним словом жадные

katran 29.01.2019 18:28

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 225728)
Учитывая, что Навител ничем не отличается от СитиГида смысл этой затеи непонятен.

Ну тут капитально загнул, попробуй прокатится по трассам, вот тогда узнаешь отличия. Ситигад заведет тебя в такие дебри. Специально летом пробовал навител и ситигада одновременно, при подъезде к любой развязке он безальтернативно загоняет в населенный пункт, есть объездная или нет. Даже на М7 ошибался, уж не говоря про местные трассы, и в населенных пунктах частенько отстает от жизни.

Hoopoepg 29.01.2019 18:53

так может он с учётом пробок ведёт?
яндекс кладёт всех на лопатки именно пробочным сервисом

Zolotoi 29.01.2019 18:56

Цитата:

Сообщение от Hoopoepg (Сообщение 225821)
так может он с учётом пробок ведёт?
яндекс кладёт всех на лопатки именно пробочным сервисом

Он тупо ведет через населенные пункты. Вроде помогает отключение короткого маршрута, но не проверял, а перешел на навител

katran 29.01.2019 18:59

Цитата:

Вроде помогает отключение короткого маршрута,
К сожалению у него нет таких настроек, в отличии от навитела.

MVA58 29.01.2019 19:07

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 225812)
Ну тут капитально загнул, попробуй прокатится по трассам, вот тогда узнаешь отличия.

Катался в свое время с НН. Последние года 3-4 ЯН пользую, а до этого ЯК.
НН или СГ для Москвы и области неприменимы в силу слабого функционала, отсутствия информации о пробках, неудовлетворительного качества карт. А использовать разные навигаторы для города и трассы не вижу смысла.

Цитата:

Сообщение от katran (Сообщение 225812)
Ситигад заведет тебя в такие дебри.

Знаю как себя вел СГ на штатных картах. После установки OSM-карт ведет себя более адекватно, но это всеравно не то.

Клюв 29.01.2019 21:14

Цитата:

Сообщение от Zolotoi (Сообщение 225822)
Он тупо ведет через населенные пункты.

Он тупо ведет как быстрее. Делается это на основе данных о текущей скорости передвижения автотранспорта на том или ином участке (а не просто красное - желтое - зеленое). Ошибок практически не бывает.

Zolotoi 29.01.2019 21:26

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 225861)
Он тупо ведет как быстрее. Делается это на основе данных о текущей скорости передвижения автотранспорта на том или ином участке (а не просто красное - желтое - зеленое). Ошибок практически не бывает.

Ага, в татарин завел в такую глушь, что по трассе минут на 30 быстрее добрался бы)))

MVA58 29.01.2019 21:32

Включая навигатор, не отключайте голову. ;)
Это ко всем нави-прогам относится, а не к какой-то конкретной.

klauss 29.01.2019 21:34

Цитата:

Сообщение от Zolotoi (Сообщение 225865)
в татарин завел в такую глушь

там другое государство, поэтому и заплутал навик там ))))

давно уже перешел на Я.карты, прокладывает более адекватно обстановке, да и обновлять никакие карты не надо, все онлайн берется
один минус для меня - многие им пользуются и там, где раньше я от НН до Самары пролетал почти в одиночестве, сейчас стало оживленно
но один фиг, все лучше, чем двухполосная М7 с вереницей "больших" и практически тотальным запретом обгона

Zolotoi 29.01.2019 21:53

Цитата:

Сообщение от klauss (Сообщение 225868)
там другое государство, поэтому и заплутал навик там ))))

давно уже перешел на Я.карты, прокладывает более адекватно обстановке, да и обновлять никакие карты не надо, все онлайн берется
один минус для меня - многие им пользуются и там, где раньше я от НН до Самары пролетал почти в одиночестве, сейчас стало оживленно
но один фиг, все лучше, чем двухполосная М7 с вереницей "больших" и практически тотальным запретом обгона

Дело не в государстве. Тот же навител прокладывает минуя населенные пункты по этому же маршруту. Так что СитиГид шляпа полная

Клюв 29.01.2019 22:06

Цитата:

Сообщение от Zolotoi (Сообщение 225865)
Ага, в татарин завел в такую глушь, что по трассе минут на 30 быстрее добрался бы)))

Ну, у меня, естественно, нет оснований вам не верить, но за период пользования с тех времен, когда ЯК (тогда еще МЯК) только научились прокладывать маршрут, еще без ведения по нему, ни разу ни в одном регионе не сталкивался с каким-либо явным неадекватом. При этом уйму раз убеждался, что не прав, когда подозревал в неадекватности и ехал так, как мне казалось будет точно быстрее.

Hoopoepg 29.01.2019 23:39

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 225876)
но за период пользования с тех времен, когда ЯК (тогда еще МЯК) только научились прокладывать маршрут

с тех пор многое изменилось: в яндексе роутинг один из лучших в мире, даже гугловый навигатор нервно курит в сторонке...

вот реально, оставили бы в мультимедии только радио и яндекс нафигатор, это была бы самая классная медийка

muxeu 30.01.2019 07:59

Цитата:

Интересно как сейчас выглядят динамические линии.
я спрашивал у продавцов сказали как на фото а не как на видео. Попросил снять и выложить новое видео в описании к модулю и тишина.

katran 30.01.2019 08:07

Цитата:

Сообщение от Клюв (Сообщение 225861)

У него искуственный интелект или спутниковая связь? Даже телефон не подключен. Все маршруты ситигад знает, ухожу с его маршрута по навителу, быстренько перестраивается и ведет адекватно до следующей развязки. Такое ощущение что разработчики заложили построение маршрута по адресу от одного почтового узла до другого и никак иначе.

Текущее время: 08:09. Часовой пояс GMT +3.