Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Avtolybitel 26.10.2016 04:52

Re: Курилка - 3

Цитата:

Сообщение от flystyle (Сообщение 69446)
А мне в хендаевском диллере сказали так: выбирайте авто,привезём,перезвоним. А я такой: а скоко ждать то? А они: от полугода.
И побрёл я в сторону Вазовских официалов,обещали за месяц усадить меня в весту.

От полугода даже в 2011 никто не ждал, а сейчас край через месяц делают нужную вам комплектацию и доставляют диллеру. А вот то что надо ждать ВАЗ, это удивляет. Их даже когда завод работал на полную мощность было завались у диллеров в любом цвете и комплектации.

Дмитрий_Воронеж 26.10.2016 07:48

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 69476)
От полугода даже в 2011 никто не ждал,

Про 2011 год вы лжёте! Нехорошо...
Были такие, кто ждал и более.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Включил кнопку ДЕ ФРОСТ, и - вот оно счастье!!!
На предыдущей машинке приходилось скрести стёкла скребком ...
А, тут 3 - 5 минут - и стёкла просто мокрые! Смахнул влагу и поехал! Супер!!!
А я в этом году "открыл" для себя размораживающую автохимию. Вчера вышел с ночной смены, а на улице -6 С! Завёл авто, побрызгал замороженный лобовик и через 2 минуты поехал.

Phantom70 26.10.2016 08:22

Цитата:

Сообщение от Дмитрий_Воронеж (Сообщение 69485)
А я в этом году "открыл" для себя размораживающую автохимию. Вчера вышел с ночной смены, а на улице -6 С! Завёл авто, побрызгал замороженный лобовик и через 2 минуты поехал.

открыл для спирт?))

SVxxx 26.10.2016 09:04

Цитата:

Сообщение от Oleg08 (Сообщение 69459)
Именно так! Но чето вам все кругом должны. Лично я ни одну машину не заказывал, просто брал из наличия. В вашей истории все мутно как-то... Давно бы уже купили да ездили, а не на шашечки по форумам ругались.

В чем муть-то? То что я хочу машину в определенной комплектации и определенного цвета? Или вы приходите в салон за определенной машиной, а вам говорят, что такой нет, возьмите вот эту, правда в ней нет 3-4 нужных вам опций? А может вы по серым дилерам ходите, которые заманивают всякими плюшками, а потом предлагают взять то что есть и не выеживаться?
Меня не напрягает ждать. Когда я заключал предварительный договор, менеджер сказал, что машина в производство еще не встала, когда встанет неизвестно, но после того, как она встанет в производство через 1,5-2 недели, по мере заполнения автовоза, она будет у них. Логично предположить, что если машина встала в производство 25 сентября, то в октябре она должна была приехать к дилеру. Или под понятием встала в производство следует понимать, что с этого момента автоваз заказал на мет. комбинате металл для производства кузова, а те в свою очередь поехали добывать его? Меня убивает отношение к потребителю.

Dips 26.10.2016 09:27

Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 69493)
Или под понятием встала в производство следует понимать, что с этого момента автоваз заказал на мет. комбинате металл для производства кузова, а те в свою очередь поехали добывать его? Меня убивает отношение к потребителю.

Решили что встала в производство это значит что она встала на конвейер ? это не так )

Добавлено через 9 минут
Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 69453)
В какой еще стране такое можно увидеть? Эксклюзивно - Россия.

Потому что только у нас высказывают свое недовольство только на кухне и форумах ))))

Тут точно подмечено, только в России можно увидеть такое - что человек не знает что подписал, не может нормально составить договор и во всех своих бедах обвиняет правительство )))

Ух этот Путин влил инвестиции в завод, с ложечки их кормит, а мне грамотно договор не помог составить. Тут и без происков Обамы явно не обошлось )

Добавлено через 3 минуты
Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 69406)
Любая уважающая себя компания, заинтересованная в продвижении своего товара, прежде всего бы извинилась за долгое ожидание, сказала бы, что они делают все возможное для скорейшего разрешения ситуации.

Как мало нужно человеку ))) Что лучше было бы еслиб они ничего не делали, но сказали:
извините, мы делаем все возможное )) - а ну тогда ладно )) утешили )))

Kolobokfrosia 26.10.2016 09:35

Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 69493)
В чем муть-то? То что я хочу машину в определенной комплектации и определенного цвета? Или вы приходите в салон за определенной машиной, а вам говорят, что такой нет, возьмите вот эту, правда в ней нет 3-4 нужных вам опций? А может вы по серым дилерам ходите, которые заманивают всякими плюшками, а потом предлагают взять то что есть и не выеживаться?
Меня не напрягает ждать. Когда я заключал предварительный договор, менеджер сказал, что машина в производство еще не встала, когда встанет неизвестно, но после того, как она встанет в производство через 1,5-2 недели, по мере заполнения автовоза, она будет у них. Логично предположить, что если машина встала в производство 25 сентября, то в октябре она должна была приехать к дилеру. Или под понятием встала в производство следует понимать, что с этого момента автоваз заказал на мет. комбинате металл для производства кузова, а те в свою очередь поехали добывать его? Меня убивает отношение к потребителю.

Логично предположить, что у Вас есть договор с дилером , с прописанной в нём крайней датой поставки авто к дилеру...Или только слова менеджера : "как она встанет в производство через 1,5-2 недели, по мере заполнения автовоза, она будет у них."?
Про автовоз он , конечно, загнул...:struggle:
Да, и не надо устраивать истерику - Вы не тот , ради которого всё бросят, и начнут собирать машину конкретно нужную Вам!!!
Таких очередников тысячи - никто не ноет!!!:smile-big::smile-big::smile-big:

Добавлено через 1 минуту
Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 69494)
Решили что встала в производство это значит что она встала на конвейер ? это не так )

Добавлено через 9 минут

Потому что только у нас высказывают свое недовольство только на кухне и форумах ))))

Тут точно подмечено, только в России можно увидеть такое - что человек не знает что подписал, не может нормально составить договор и во всех своих бедах обвиняет правительство )))

Ух этот Путин влил инвестиции в завод, с ложечки их кормит, а мне грамотно договор не помог составить. Тут и без происков Обамы явно не обошлось )

Добавлено через 3 минуты

Как мало нужно человеку ))) Что лучше было бы еслиб они ничего не делали, но сказали:

Всё правильно - поддерживаю!!!:beauty:

Dips 26.10.2016 09:39

Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 69497)
Логично предположить, что у Вас есть договор с дилером , с прописанной в нём крайней датой поставки авто к дилеру...Или только слова менеджера : "как она встанет в производство через 1,5-2 недели, по мере заполнения автовоза, она будет у них."?

Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 69422)
Ориентировочный срок поставки 90 дней, ключевое слово ориентировочный. И далее по тексту: срок может быть увеличен. Никакой ответственности, красота.

Кто же интересно такой договор составил и с кем )))) еще и подписал за SVxxx и предоплату внес ? ))

Avtolybitel 26.10.2016 09:43

Цитата:

Ух этот Путин влил инвестиции в завод, с ложечки их кормит, а мне грамотно договор не помог

А где вы видели чтобы договор с автосалоном составлял клиент? Причём салон составляет договор так, что никакой ответственности фактически не несёт. Все для жуликов ...

SVxxx 26.10.2016 09:48

Цитата:

Добавлено через 9 минут

Добавлено через 3 минуты

Вы не поверите, но между кухней и форумами еще иногда в суд успеваю заскочить.
Ну может у Вас ЕГЭшная логика как-то по-другому фразу "встала в производство" понимает? Объясните мне не образованному, пожалуйста.
И да, все, больше не ною и не выбиваюсь из стада известных млекопитающих, смиренно жду милости от автоваза.

Fray 26.10.2016 09:51

Цитата:

Объясните мне не образованному, пожалуйста
В данном случае, надо писать без пробела :)

Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3.