![]() |
Re: Курилка - 3
Цитата:
|
Цитата:
Были такие, кто ждал и более. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня не напрягает ждать. Когда я заключал предварительный договор, менеджер сказал, что машина в производство еще не встала, когда встанет неизвестно, но после того, как она встанет в производство через 1,5-2 недели, по мере заполнения автовоза, она будет у них. Логично предположить, что если машина встала в производство 25 сентября, то в октябре она должна была приехать к дилеру. Или под понятием встала в производство следует понимать, что с этого момента автоваз заказал на мет. комбинате металл для производства кузова, а те в свою очередь поехали добывать его? Меня убивает отношение к потребителю. |
Цитата:
Добавлено через 9 минут Цитата:
Тут точно подмечено, только в России можно увидеть такое - что человек не знает что подписал, не может нормально составить договор и во всех своих бедах обвиняет правительство ))) Ух этот Путин влил инвестиции в завод, с ложечки их кормит, а мне грамотно договор не помог составить. Тут и без происков Обамы явно не обошлось ) Добавлено через 3 минуты Цитата:
извините, мы делаем все возможное )) - а ну тогда ладно )) утешили ))) |
Цитата:
Про автовоз он , конечно, загнул...:struggle: Да, и не надо устраивать истерику - Вы не тот , ради которого всё бросят, и начнут собирать машину конкретно нужную Вам!!! Таких очередников тысячи - никто не ноет!!!:smile-big::smile-big::smile-big: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну может у Вас ЕГЭшная логика как-то по-другому фразу "встала в производство" понимает? Объясните мне не образованному, пожалуйста. И да, все, больше не ною и не выбиваюсь из стада известных млекопитающих, смиренно жду милости от автоваза. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:03. Часовой пояс GMT +3. |