![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3
Скрип панелей - кто-нибудь удивлён? - я нет. Подвеска у какого-то авто уже пасует. Расход более 10л. Предполагаю, что практически ВСе эти моменты у Весты Кросс. На Кроссе пробили 50 профиль - ясень пень с такими то испытаниями. Знаю одно , что я в повседневной жизни так не эксплуатирую авто, а учитывая , что Кросс всё равно дешевле всех... И мне если честно пофиг - я всё равно очень жду свой заказанный Кросс.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Я перестал покупать и читать "За Рублем" в 2008 году, когда Сачков обхаял на калине трудность извлечение задних замков ремней безопасности, после того, как разложишь салон, а на фото к статье была размещена спинка заднего сиденья со специальными фиксаторами. Я ему пишу, что мол так и так Вы не правы, мол вон у Вас на фото фиксаторы, а он мне отвечает - типа пофиг, мы не заметили, все равно отстой. Поэтому давно не обращаю внимание на го-но статьи, высказывание, тесты от этого автомобильно гламурно-попсового журнала, основная квинтэссенция этих тестов - реклама Роснефти, ну и других не самых плохих спонсоров. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
А у нас настоящая деревня похоже. Спросил у менеджера при заказе - вы же можете отслеживать мой заказ - когда встанет на конвейер и дальнейшее продвижение авто по VIN. Менеджер сделал круглые глаза и сказал, что такая услуга у них невозможна, якобы это только наверное при заказе иномарок. И ещё я заказал серый салон - в договоре на заказ авто вообще нигде не указывается это. Я говорит сделал пометку в заказе , что серый, а какой придёт точно неизвестно. Вот комрады ответьте мне - это что за предзаказ такой, в котором в итоге неизвестно что придёт. У меня есть в чеке на предоплату только следующее - Лада Веста GFK33. Может кто-нибудь рассшифровать , что это? Инет конечно выдаёт, что это веста sw cross, вроде как 122л.с. люкс мультимедия - а где цвет...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|