![]() |
Re: Lada Vesta vs Kia Rio new - 3
Мужики у меня сложилось мнение, что большинство из тех кто критично относится к Весте или её не имеет, или же торгуя иностранными поделками, зная их дерьмовость купили себе Весты, а теперь работают на свой кошелек придумывая то, чего в природе не существует, а ВЫ их хотите переубедить, не мечите бисер. GenaM к Вам это не относится, у Вас /мое мнение/ реальные сличения и отзывы.
|
Волк, а вы чем владели и с чем сравниваете Весту?
тут, как я понял, или пересели на весту с грант калин приор старых иномарок и рады. либо пересели с новых иномарок и не очень рады. был еще один человек что с раф4 пересел. он тоже был рад. но честно признал, что готовился к худшему |
Новые иномарки дороже стоят. Что платим, то и получаем.
|
ну вот о5 25. если я плачу меньше, то я должен слушать скрип подвески и получить замерзающие концевики?
|
Цитата:
|
Скрип подвески - это косяк. На более дешевых калинах подвеска не скрипт. Ну должно же в ней быть что-то хуже иномарок:)
Про концевики не в курсе, у меня не мерзнут, хотя машина уже вторую зиму стоит на улице. |
Цитата:
|
Друзья, не надо делать трагедию из за скрипящих резинок стабилизатора, которым цена 300р, и замерзающих резинок концевиков которым цена 100р. Поменяли и забыли. Тем более решение есть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:04. Часовой пояс GMT +3. |