![]() |
Re: LADA Vesta vs Volkswagen Polo Sedan - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне чихать на управляемость, не гонщик. |
Цитата:
|
Цитата:
она "внезапно" оказалось просто машиной, а не сверхтихим и сверхкомфортным лимузином за копейки... веста сейчас имеет вполне адекватные характеристики за свою цену (в отличии от прямых конкурентов, которые не лучше, но дороже). я бы понял твои страдания если бы ты купил году этак в 2006-ом тогдашний актуальный маджентис и вдруг удивился бы, что ниразу не дешевая машина с движком 2.7 вдруг имеет посредственную шумоизоляцию и шумную подвеску (а она там на ямах громыхала будь здоров) но ты страдаешь по весте ( |
Цитата:
Цитата:
И потом, хоть энергоёмкости у поло ощутимо поменьше, чем у вазов - но для повседневной езды достаточно в том плане, что пробои я ловлю довольно редко. Но почаще, чем на той же гранте - это да. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а я вот после шнивы на весте продолжил ездить так, как ездил 3 года на шниве - особо не кланяясь перед неровностями... и вестовская подвеска (особенно на зимних 15-ых) не пасует вообще. да, работу слышно, но не пофиг ли, если подвеска исправна? мне пофиг захочу беззвучности - начну копить на более другие автомобили Цитата:
а сейчас у нас ямы и траншеи в самых неожиданных местах и по центральным улицам буераки по не так давно обвноленному асфальту такие, что низкопрофильную покрышку при должном везении можно до диска прорубить... Добавлено через 1 минуту Цитата:
не хочешь получать мои посты в ответ - заведи себе тему "я не страдаю и пишу свою правду или брюзжание неочем" - обещаю в нее не ходить))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Я понимаю, что тут секта свидетелей Весты и воспринимаются только положительные отзывы об идоле. |
Текущее время: 06:41. Часовой пояс GMT +3. |