![]() |
Re: Курилка - 3
Цитата:
На самом деле - уровень юридической безграмотности в нашей стране зашкаливает!!!:pissed-off: Никто не заставляет подписывать договор с дилером - выбор за клиентом: покупай то, что есть, или жди...:smile-big: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 1 минуту Представляю какой вой будет, когда он купит,всё-таки машину,и обнаружит, что заскрипели втулки...:shock::shock::shock: |
единственный раз когда ждал заказанное авто - это с октавой
лифтбэк калужскийждать 2-3 месяца универсал чешской сборки - полгода выбрал себе лифта в нужной комплектации, заплатил предоплату 100 тыр и жду весна на дворе, холодно ппц а я без машины через 1.5 месяца манагер звонит и предлагает ровно мою же машину (с минимальными отличиями) из отказных забрал с удовольствием) к чему это,а к тому что мне манагер изначально тоже говорил что на следуюущей рабочей неделе после оплаты машина "стала в производство", но честно предупредил что раньше обозначенного срока ваще без шансов. в договор, естессно, стандартные 90 РАБОЧИХ дней ...обрати внимание, по календарю будет "немножко" побольше ;) я для себя вывод сделал что на заказ машину ждать никогда больше не хочу. предыдущая тачка продалась неожиданно и я остался без колес. в итоге 2 месяца без колес - это жесть по такой погоде. нафиг-нафиг. Весту брал из наличия, и нисколько не грущу по этому поводу) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сообщение от Avtolybitel : "А где вы видели чтобы договор с автосалоном составлял клиент?" |
Цитата:
С тем же успехом можно ждать когда приедет нужная комплектация в салон и прийти её купить, договорившись с менеджером о звонке ) причем если менеджер нормальный, как тот у которого брал я, он сообщит когда машина будет еще в пути ) зы: я когда брал, тоже менеджер писал договор, там было четко сказано когда я заберу свой авто, сказано покупатель внес такую то сумму и остаток нужно будет заплатить такой то, а они обязуются мне предоставить вот такой автомобиль, вот в такой срок и по цене на момент заключения договора. Случай там конечно был немного не такой, но договор был состряпан, напечатан, прочитан ) и все остались довольны) |
Цитата:
Если не устраивает - нуууууууу.... уже всё написано!:smile-big: |
Цитата:
|
Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3. |