![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 3
Цитата:
Из инструмента понадобилось: трещетка маленькая, головка на 13 обычная и удлиненная или карданчик. дальние болтики не удобно откручиваюся, а так все просто там. |
Цитата:
|
Цитата:
Пошла информация. Вот этот вопрос с рейкой и её откручиванием при установке втулок-скоб от КИА и интересует. Хочется знать с какими трудностями столкнусь и как правильно поступить, т.е. подготовиться по максимуму, чтобы не лазать там зря. Разговор именно про втулки и скобы от КИА, для тех кто не понял о чем я спрашиваю. Добавлено через 36 минут Цитата:
Про них речь? |
Цитата:
|
Цитата:
Я же спрашивал про втулки и скобы от КИА. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Ты про втулки стаба от КИА? Никогда не ставил втулки и скобы от КИА на Весту. Втулки стаба у Калины или у любой другой старой ЛАДЫ - это совершенно другая история, не имеющая отношения к теме Весты. |
Цитата:
|
Итак, мнения немного разделились.
Одни утверждают, что болты выкручиваются без проблем, скобы снимаются без проблем и замена не представляет никаких проблем. Вторые утверждают, что болтик с водительской стороны не откручивается. т.к. ему мешает рулевой механизм и его нужно откручивать. Третьи утверждают, что мешает лишь экран, который нужно открутить. Вот такая она загадочная - Лада Веста. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Смажу обязательно. |
На сервисе мне их меняли. Чел матерился. Но что бы норм поменять, пришлось немного открутить подрамник. Рейку не трогали.
Если хочется секса - то делай сам |
Цитата:
Четвёртый вариант - открутить подрамник. Вот сколько вариантов уже, а кто-то говорит, что всё просто. Итак: Одни утверждают, что болты выкручиваются без проблем, скобы снимаются без проблем и замена не представляет никаких проблем. Вторые утверждают, что болтик с водительской стороны не откручивается. т.к. ему мешает рулевой механизм и его (рулмех) нужно откручивать. Третьи утверждают, что мешает лишь экран, который нужно открутить. Четвёртые говорят, что для замены понадобилось ослабить крепление подрамника. |
Не открутить, а ослабить его немного, сдвинуть. Может просто лень было слесарю, может ключа нужного не было.
Думаю картина тебе ясна. 3 из 4 что-то надо открутить )) |
Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |