Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Веста фл новости. Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=9772)

OFA 28.04.2023 12:57

Re: Веста ФЛ новости - 4

Цитата:

Сообщение от sch (Сообщение 420173)
Гранту по цене подтянут, проблем-то

Тем более в сети уже вовсю мелькают изображения новой Гранты. На Весту похожа прилично+тележка новая

ВЮВ 28.04.2023 13:28

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 420180)
Я уже выключил на время у себя опцию "предположение" - спать стало заметно спокойнее! )))

Везет тебе! У меня нет кнопки откл..
Машина стареет, а москвич дороговат

ПЧГ 28.04.2023 13:35

Эти нехорошие люди из автоваза как специально тянули с фл до февраля 22, как будто что то знали)

BigKot 28.04.2023 13:40

Цитата:

Сообщение от ВЮВ (Сообщение 420190)
Везет тебе! У меня нет кнопки откл..
Машина стареет, а москвич дороговат

Юра, отпусти ситуацию, на которую ты не можешь повлиять НИКАК! )

Walery 28.04.2023 15:18

Цитата:

Сообщение от OFA (Сообщение 420183)
мелькают изображения новой Гранты. На Весту похожа прилично+тележка новая

Там тележка от Рено, не факт, что она лучше, может даже хуже

OFA 28.04.2023 15:58

Цитата:

Сообщение от Walery (Сообщение 420203)
Там тележка от Рено, не факт, что она лучше, может даже хуже

Меня и старая в принципе устраивает. Дёшево и сердито!

nordline 28.04.2023 16:08

«Распространяемая информация о якобы начальной цене на Vesta нового поколения в 1,7 миллиона рублей является недостоверной. Цена автомобиля будет объявлена в начале мая и будет значительно ниже суммы, фигурирующей в слухах», – сообщили РИА «Новости» в пресс-службе АвтоВАЗа

Chervonec 28.04.2023 17:18

Только сроки переносят уже на коней мая-начало июня!!!

BigKot 28.04.2023 17:39

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 420206)
«Распространяемая информация о якобы начальной цене на Vesta нового поколения в 1,7 миллиона рублей является недостоверной. Цена автомобиля будет объявлена в начале мая и будет значительно ниже суммы, фигурирующей в слухах», – сообщили РИА «Новости» в пресс-службе АвтоВАЗа

Все врут. ))

Добавлено через 27 секунд
Цитата:

Сообщение от Chervonec (Сообщение 420212)
Только сроки переносят уже на коней мая-начало июня!!!

Это тоже опровергнут. В июне. )

Дед Щукарь 28.04.2023 17:46

Заехал в салон " Шкода " , кузовщину буду там делать , и чем вы думаете торгует эта уважаемая организация ? .... FAW BESTUN T77 то есть будущая Лада о как ! Шкоды сиротливо стоят на стоянке к ним никто и не подходит , а китайцы стоят в салоне и народ толпится вокруг . Машина большая , вместительная , стильная и снаружи и внутри , цена на акпп - 2.2 ляма , люди говорят - брать надо , а то сейчас прилепят шильдик Лада и сразу цена будет 3 ляма - . На стоянке стоит Шкода- Карок и рядом эти Беструмы , Карок смотрится , на фоне китайцев , очень бледно , а цена на 500 000 руб выше и это в базе !

Максим48 28.04.2023 18:05

Цитата:

Сообщение от nordline (Сообщение 420206)

Дай "всепропальщикам" понудеть подольше.

white 28.04.2023 20:06

Цитата:

Сообщение от BigKot (Сообщение 419777)
По таким высказываниям у меня сложилось более определённое видение, кто тут "нарассказывает".

Специально поинтересовался:
До конвеера ВАЗа дошли только АМТ 1.0 и 2.0.
Контракт с ZF и Porsche закончен. Сколько ВАЗ заплатил, столько немцы и сделали.
ВАЗовский руководитель и идеолог проекта на пенсии года четыре уже как.
Тюнинговых предложений много. Но после того, как "самые умные" там покопаются, замена сцепления наступает в 2,5...3 раза быстрее. Возможно чаще - прошивок наплодилось много, а у меня информация конкретно про так называемую "третью".
Важная для понимания вещь: это не робот или ВАЗ говно, за результат и последствия отвечает тот, кто залил новый мозг :)

OFA 28.04.2023 20:38

Цитата:

Сообщение от Дед Щукарь (Сообщение 420216)
Заехал в салон " Шкода " , кузовщину буду там делать , и чем вы думаете торгует эта уважаемая организация ? .... FAW BESTUN T77 то есть будущая Лада о как ! Шкоды сиротливо стоят на стоянке к ним никто и не подходит , а китайцы стоят в салоне и народ толпится вокруг . Машина большая , вместительная , стильная и снаружи и внутри , цена на акпп - 2.2 ляма , люди говорят - брать надо , а то сейчас прилепят шильдик Лада и сразу цена будет 3 ляма - . На стоянке стоит Шкода- Карок и рядом эти Беструмы , Карок смотрится , на фоне китайцев , очень бледно , а цена на 500 000 руб выше и это в базе !

Если всё упирается только в деньги, то китаец возможно (!) предпочтительнее.

BigKot 28.04.2023 22:00

Цитата:

Сообщение от white (Сообщение 420222)
Контракт с ZF и Porsche закончен. Сколько ВАЗ заплатил, столько немцы и сделали.
Тюнинговых предложений много. Но после того, как "самые умные" там покопаются, замена сцепления наступает в 2,5...3 раза быстрее. Возможно чаще - прошивок наплодилось много, а у меня информация конкретно про так называемую "третью".
Важная для понимания вещь: это не робот или ВАЗ говно, за результат и последствия отвечает тот, кто залил новый мозг :)

Хорошо.

Neibot 29.04.2023 00:15

Цитата:

Ну и немношк фактов, которые можно отрицать, можно игнорировать, но миллионы мух заметили.
1. Прошивки как движка 129, так и робота на хрюнах 2021 - заметно отличаются от предыдущих.
Отмечено теми кто заливал сие ПО прям в исходном виде. Как в движок, так и в коробку.
Собсно это вообще первый случай, когда с завода подружили 129 и амт выше, чем 1.0.
2. Сцепу в данном случае поставили от 1.8. На движок 1.6.

Подозреваю, что на заводе завелась некая самодеятельность, о которой идеологи на пенсии уже не в курсе.
Т.к. эту самодеятельность начали продавать лишь 2 года как.

Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3.