Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Свободное общение (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1224)

Kolobokfrosia 26.10.2016 10:23

Re: Курилка - 3

Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 69543)
Приняли заявку и забыли. Как можно объяснить, что авто с номером 48... еще не поступило на конвейер, а с номером 51... уже катается? Какой год производства будет стоять в ПТС, если мне ее соберут в январе, как Вы думаете?

:smile-big:2057:smile-big:

Dips 26.10.2016 10:25

Цитата:

Приняли заявку и забыли. Как можно объяснить, что авто с номером 48... еще не поступило на конвейер, а с номером 51... уже катается? Какой год производства будет стоять в ПТС, если мне ее соберут в январе, как Вы думаете?

Ну если это к примеру климат и машина стоит ждет только его )))

Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 69538)
Нет! Договор стандартный(уже проходили, предоплату вернули)...
Если не устраивает - нуууууууу.... уже всё написано!:smile-big:

нууу ) значит у меня был лучший менеджер ))) он и договор сам может написать, и скидку по трейд ин дать без продажи автомобиля )))

GenaM 26.10.2016 10:26

Цитата:

Какой год производства будет стоять в ПТС, если мне ее соберут в январе, как Вы думаете?

в вине, с сентября должен идти 17 год (ранее так было), в январе птс дадут точно 17 года, мне на калину от 13.12.08 дали птс с якобы выпуском авто 20.01.09., месяц катался без птс)

Kolobokfrosia 26.10.2016 10:28

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 69546)
нууу ) значит у меня был лучший менеджер ))) он и договор сам может написать, и скидку по трейд ин дать без автомобиля )))

Сам не может - есть стандартная форма, иначе это можно назвать "самодеятельностью", и за это не премируют...Это он Вам так сказал, что бы показаться лояльным клиенту...

Dips 26.10.2016 10:31

Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 69551)
Сам не может - есть стандартная форма, иначе это можно назвать "самодеятельностью", и за это не премируют...Это он Вам так сказал, что бы показаться лояльным клиенту...

Почему сказал ) он набирал его на компе при мне )) Но ситуация была другая, срок был коротким и машину не с завода ждали )

Kolobokfrosia 26.10.2016 10:38

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 69553)
Почему сказал ) он набирал его на компе при мне )) Но ситуация была другая, срок был коротким и машину не с завода ждали )

Не набирал, а заполнял на компе...
Повторяю - менеджер не может отходить от принятых администрацией нормативных документов!!!:smile-big:

Dips 26.10.2016 11:20

Цитата:

Сообщение от Kolobokfrosia (Сообщение 69557)
Не набирал, а заполнял на компе...
Повторяю - менеджер не может отходить от принятых администрацией нормативных документов!!!:smile-big:

не ну я различаю когда заполнял и когда набирал ))) шапка понятное дело была , а далее просто текст ) надо посмотреть, не знаю остался или нет )

Uncle Sasha 26.10.2016 11:39

Re: Год спустя. Лада Клуб с владельцами Весты разбирает все плюсы и минусы седана

Цитата:

Сообщение от Счастливый (Сообщение 69518)
Нет второго режима работы дворников.Есть первый -долгий,он нужен.И сразу третий быстрый.На калине был еще промежуточный(второй).

Есть. Инструкцию посмотрите. Правда, он не слишком отличается от третьего, но там возможна настройка скорости.

Uncle Sasha 26.10.2016 12:24

Цитата:

Сообщение от Avtolybitel (Сообщение 69302)
Тебе там даже в комментах пишут, что твои фотки ни о чем!
Вот реальный расход Весты по трассе с кучей фоток, где до и послеhttps://www.drive2.ru/l/452174707752436215/ . По-моему более чем достоверно. 9.1 литра по трассе при средней 88км/ч, я в шоке

А вы не читайте на ночь советских газет (я серьезно). Парень что-то там перепрошил, "иногда притапливал" и что он еще делал, о чем не пишет...
У меня до дачи 150 км по трассе и еще 50 по проселку (хорошему, асфальтированному). Держу 100 по спидометру - 95 в натуре (кроме обгонов) - жена нервничает, когда быстрее. Расход 6.0 при двухметровой антенне на магните на крыше и постоянно включенном кондиционере. Да еще жена то и дело курит и окно открывает. Поставил багажник - стало 6.3.

Fktrc 26.10.2016 12:52

Цитата:

Держу 100 по спидометру - 95 в натуре (кроме обгонов)
А если 85 держать будет 5.0 и 5.3 с багажником?

Цитата:

двухметровой антенне на магните на крыше
От неё очень большое сопротивление?

Текущее время: 10:38. Часовой пояс GMT +3.