Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

Вятич 02.11.2017 22:42

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 3

У моего менеджера вчера наоборот появилась какая-то коннкретика по люкс престиж карфаген, правда только на механике - декабрь.

Gloom 02.11.2017 23:38

Цитата:

Блин, я даже зарегистрировался ради этого фото. Жаль что подсветка не имеет отдельной кнопки и регулировки яркости, по мне так это большое упущение...
Цитата:

Сообщение от snaiper (Сообщение 148943)
Имхо бредовая функция

Сразу видно людей, которые понятия не имеют, что такое атмосферная подсветка салона. А подстветка эта не столько для красоты, сколько придает немало удобств. Не знаю как на Весте а у меня на Фокусе, подстветка ног и салона включается, когда садишься в машину и горит в районе минуты, при ззапуске двигателя она в любом случае гаснет. Когда приехал и заглушил двигатель, то подсветка снова загорается. В темное время суток это придает немало удобств, т.к. позволяет удобно расположиться за рулем или когда уже приехал, ничего не забыть в машине. Не раз бывало, что при посадке что-то ронял и потом без проблем находил, т.к. зона ног подсвечивается, а то пришлось бы с фонариком на телефоне ползать по салону. Я даже выбирая новую машину, ищу эту функцию в комплектации, ну или сам буду доустанавливать, если не окажется.

pgv 03.11.2017 06:58

Марафон «60 часов „За рулем“»: на грунт!
https://www.zr.ru/content/articles/9...asov-za-rulem/

snaiper 03.11.2017 07:23

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 149351)
Нет, я Хлайн беру, там хоть машины есть... А ждать нечего, квот нет, там по Престижам косяк с комплектующими а может по всем Кроссам.

Тут надо учесть что на старте продаж будут впаривать дополнительные "пакеты", так что я думаю ценник лям + будет

SerB64 03.11.2017 10:40

Цитата:

Нет, я Хлайн беру, там хоть машины есть
Если машина нравится, то стоит купить, если Веста нравится больше - ждать.

Bombas 03.11.2017 11:30

У нас после праздников привозят тест-драйвовский 1.8 кросс на мкпп в супер максималке. Пойду тестить.

Дим_Димыч 03.11.2017 12:09

Предоплату я внёс за воздух как бы, вечером звонит манягер говорит что есть авто и ВИН есть, к Ноябрю - максимум середина привезём, это от 07.10 был дело, почти месяц прошёл , а машины нет.... Теперь говорит,что Декабрь..

Зачем ВАЗ пускает пыль в галаза ??? Реклама Кросса идёт,а машин нет, да уже ленивый не писал,что квот нет... 2-3 машины на ОД, по всей стране..... По факту в этом году не получить. ИМХО. Машина нужна,против Кросса ничего не имею...
Были бы деньги, ляма 2 хотя бы, смотрел бы в другую сторону )))) Тест драйв уже был 29.10 и машины в зале есть, а смотреть не смотрел...

Bombas 03.11.2017 12:44

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 149406)
Зачем ВАЗ пускает пыль в галаза ??? Реклама Кросса идёт,а машин нет, да уже ленивый не писал,что квот нет... 2-3 машины на ОД, по всей стране..... По факту в этом году не получить. ИМХО. Машина нужна,против Кросса ничего не имею...
Были бы деньги, ляма 2 хотя бы, смотрел бы в другую сторону )))) Тест драйв уже был 29.10 и машины в зале есть, а смотреть не смотрел...

Мой вам совет. Ждите и терпите, если бы я дождался официальных продаж кросса, то я бы еще и 6 месяцев подождал тачку. Кросс того стоит !!! Если одно время люди ларгусы ждали по 6 месяцев,то кросс и подавно стоит того.

Coelurus 03.11.2017 12:56

Цитата:

Сообщение от Дим_Димыч (Сообщение 149406)
Предоплату я внёс за воздух как бы, вечером звонит манягер говорит что есть авто и ВИН есть, к Ноябрю - максимум середина привезём, это от 07.10 был дело, почти месяц прошёл , а машины нет.... Теперь говорит,что Декабрь..

Я ждал Гранту Люкс в нужном цвете и комплектации почти 5 месяцев с момента заказа (к этому времени Люкс уже месяца 2-3, как изготавливал завод). Правда, дилер мой был хреновенький, и теперь торгует не Вазами, а газелями, да сузуками.

Fktrc 03.11.2017 13:05

Цитата:

если бы я дождался официальных продаж кросса, то я бы еще и 6 месяцев подождал тачку
так продайте свою и ждите кросс в чём проблема?

Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3.