![]() |
Re: Двигатель 1.8
Практика показывает, что приличного автомата на ВАЗ е нет, как и приличного мотора больше 1.6 л. Если ВАЗ планирует с кроссовер, то 1.8 уже ни о чем. Лучше 2,4 или уж не меньше 2 литров, дохлых лошадей без ваза хватает. 2.4 есть ЗМЗ 405-й, о 145 лошадях, если поддуть , будет и 190. Я не хотел бы иметь на с кроссовере раздутый приоромотор.
|
Цитата:
а тут уже корпоративная проблема вырисовывается. не пустят же они на ВАЗ то, чего нет у них самих а вот что есть - можно. тот же АМТ всяко интереснее и адекватнее себя ведет нежели аналогичный на логане (довелось прокатиться) |
Цитата:
|
Цитата:
|
когда передача включена, на АМТ разницы в реакции на акселератор нету.
попробуйте прежде чем писать |
Цитата:
|
Цитата:
меняй авто сразупослегарантии и все будет хорошо))) ну или езди на "колхозной" машине, которую этот самый "колхоз" пусть содержит за свой счет))) |
после АКПП однозначно взял весту с АМТ, хотя есть еще и нива с механикой, но как то с возрастом 2 педали привычнее :beauty:
|
Цитата:
|
Цитата:
и поверь, я ни на долю секунды не думаю, чего она там делать будет сколько и как нажал педаль - то ответ и получаю. |
Цитата:
АМТ брать - только если из спортивного интереса ИМХО и с пониманием того, что при продаже машины будут вопросы. Бог с ним, как оно едет - привыкнуть можно к чему угодно. Но потенциальный геморрой с заменами сцепления, заменами актуаторов, прошивками коробки, инициализациями - это все запарит даже на гарантии, а уж после гарантии вообще туши свет. |
Цитата:
лишит сна и аппетита мнительным товарищам лучше избегать ;) |
Цитата:
|
Цитата:
или не потенциальный у товарища на 1.4 (этот тот двиг, который 122 силы) на пробеге до 50 тыщ уже и маслице кушает активно и перепускной клапан турбины просто разложился...совсем... а гарантия к этому моменту кончилась...воот |
Цитата:
|
Текущее время: 07:17. Часовой пояс GMT +3. |