Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

otmazor 07.08.2017 16:58

Re: Мультимедиа Веста - 3

В Краснодарском крае (на Тамани) СГ далеко не все адреса знает, но саму уличную сеть показывает более-менее адекватно.

А в тех краях с мобильной связью туго, потому всяко лучше яндекса было.

JINY 08.08.2017 16:44

Цитата:

Сообщение от otmazor (Сообщение 129102)
В Краснодарском крае (на Тамани) СГ далеко не все адреса знает, но саму уличную сеть показывает более-менее адекватно.

А в тех краях с мобильной связью туго, потому всяко лучше яндекса было.

Я Вам больше скажу. Точные адреса СГ и в Москве с подмосковьем не всегда знает. Но не вижу в этом большой проблемы. Забиваю ближайший, который ему известен, и вперед.

TOSJ 13.08.2017 20:13

Отвалилась сегодня антенна не с того не сего(((( цену глянул ...плохо стало..меньше 5000 нет...снял налепил холодной сварки..прикрутил шурупами собрал вроде держится)) пластмасса как на дешовых китайских игрушках хрупкая капец...ставят от приоры 21700790307400 она в 2 раза дешевле..развалится придется менять..

Iluvatar 13.08.2017 21:18

Цитата:

Сообщение от TOSJ (Сообщение 129907)
Отвалилась сегодня антенна не с того не сего(((( цену глянул ...плохо стало..меньше 5000 нет...снял налепил холодной сварки..прикрутил шурупами собрал вроде держится)) пластмасса как на дешовых китайских игрушках хрупкая капец...ставят от приоры 21700790307400 она в 2 раза дешевле..развалится придется менять..

А еще можно было прежде чем колхозить, посмотреть форум. По гарании ОД меняет антенну без проблем. А вот если руки туда уже влезли, менять ничего не будут уже 100%.

Da Vinchi 14.08.2017 08:45

Цитата:

Отвалилась сегодня антенна не с того не сего
от кузова отвалилась или развалилась? Как она, кстати, к кузову крепится?

mekong 14.08.2017 11:52

Цитата:

от кузова отвалилась или развалилась? Как она, кстати, к кузову крепится?
Мне грузчик снес листом фанеры. Сделал так же холодной сваркой, просто проложил "колбаску" по шву изнутри сжал обе половины и не надолго приклеил скотчем к крыше (все это не снимая самой антенны) . Не ремонтопригодно зато капитально. Фиг оторвешь. Сама она крепится гайкой под плафоном но провод от нее идет в стойку, и разъем там же в общем несколько гемморойно. А ломается по шву соединения верхней и нижней части. Задевать ее чем либо не рекомендуется категорически, хрупкая очень.

Da Vinchi 14.08.2017 12:22

Цитата:

Задевать ее чем либо не рекомендуется категорически
значит на автоматическую мойку не стоит соваться

rvs63 14.08.2017 13:46

Цитата:

Сообщение от Da Vinchi (Сообщение 129979)
значит на автоматическую мойку не стоит соваться

Запросто. Откручиваешь штырь антенны и вперёд.

otmazor 14.08.2017 14:36

ВАЗ вроде анонсировал на ближайшее будущее управление машиной (сигнализация, климат, замки и пр.) через телефон.
может, лучше бы совместимость с андроидом телефонов сделал бы в магнитоле?

у меня ММС нынешняя. но пусть повезёт другим, хотя бы владельцам кроссов, универсалов и новых седанов.

inFINity_VRN 14.08.2017 14:42

Что-то сомневаюсь я, что ладу коннект прикрутят к выходу универсалов, скорее всего прикрутят вместе с вариатором=) а что с этой не так? Навигация обновляется, экран сенсорный вроде адекватный, музыку играет. Единственное, что я бы хотел увидеть в будущем - это миррорлинк, что бы по яндексу ездить, ну или сервисы яндекса, уж очень нравится мне их навигатор.

Текущее время: 01:51. Часовой пояс GMT +3.