![]() |
Re: Двигатель 1.8 - ч. 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем заказали запчасти, но предупредили, что осуществить ремонт смогут не ранее мая, т.к. часть запчастей не доступна для заказа(резинки какие-то 4 штуки, как я понял уплотнители форсунок). Жду теперь звонка. Так что если зимой были пропуски воспламенения, то вполне можно расчитывать на попадание под эту компанию. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
Ничего с ним на 92 не будет, не забивайте голову всякой ерундой. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят здравствуйте, изучаю вопрос с дитонацией, и понимаю что надо ехать к дилеру. 1.8 амт.бенз.95, пробег 2000т.км,все вышеперечисленные сиптомы присутствуют. Только вот хочу спросить я катушки откручивал (работаю в сервисе гузовом) менял местами, могут придраться и снять с гарантии? Спасибо.
|
Цитата:
Запишут вин машины и отправят на завод, пару часов ожидания и пригласят на ремонт если машина попадает под замену рампы. На х-рей форуме с детонацией боролись заменой датчика на - BOSCH Кат.номер: 0 261 231 046 http://xrayclub.ru/threads/541/page-87 вот тут обсуждение |
Цитата:
Ну и ты видимо по перебоям и клевкам хотел спросить, т.к. детонация - это совсем другие симптомы. |
Текущее время: 23:58. Часовой пояс GMT +3. |