Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

Uninstaller13 14.03.2019 15:03

Re: Мультимедиа Веста - 4

Цитата:

Возможно, но зачем себе усложнять жизнь?
согласен, поезжу со штатной)

ПотомуЧтоГладиолус 14.03.2019 15:03

Ок, но разница не очень-то и существенная выходит. Интересно, че на фэйслифте запилят, миррор линк хоть какой-нить бы

Mozgolom 15.03.2019 08:47

Так и думал, что заводской Андройд будет убогим по железу. Штатное всегда убогое. Производительность штатного железа рассчитана по минимуму, чтобы все это хоть как-то работало. ММС от cmg.ru куда интереснее будет.

samara-hooligans 15.03.2019 09:46

Я вот тоже давно хочу сменить штатную ММС на китайскую, от питерских ребят. Привлекают их доработки и гарантия. На своей, предыдущей Гранте, сам покупал и ставил ММС на Андроиде и был очень доволен. На сайте, у ребят, подобрал свой вариант, получилось 24600. Реализация парковочных линий от питерский ребят, мне не нравится, лучшие уж без них. Как бе всё равно сумма получается приличной, но есть одно НО: после покупки этой ММС, можно будет продать свою, штатную тыщ за 8-9 и тогда получается вполне приемлемая сумма. Глянул на Авито, продаются штатные вестовские ММС по 10-14 тыщ. Я кстати именно так и с Грунтовкой ММС сделал. Так, что думаю, что в скором времени проверну я эту операцию :)

MVA58 15.03.2019 13:59

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 233572)
Так и думал, что заводской Андройд будет убогим по железу. Штатное всегда убогое.

Какой еще "заводской Андроид"? Вы о чем? Это поделка Яндекса.

Mozgolom 18.03.2019 08:48

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 233606)
Какой еще "заводской Андроид"? Вы о чем? Это поделка Яндекса.

Яндекс слепил это сам по себе или по техзаданию АвтоВАЗа? Так-то штатная ММС также производится не АвтоВАЗом, а сторонним разработчиком Итэлмой. И все это никак не меняет того факта, что штатное это почти всегда убогое.

katran 18.03.2019 09:55

Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 233572)
Так и думал, что заводской Андройд будет убогим по железу.

А подробнее, или я отстал от жизни?

Добавлено через 6 минут
Цитата:

Сообщение от Mozgolom (Сообщение 233853)
Яндекс слепил это сам по себе или по техзаданию АвтоВАЗа? Так-то штатная ММС также производится не АвтоВАЗом, а сторонним разработчиком Итэлмой. И все это никак не меняет того факта, что штатное это почти всегда убогое.

Ну если считать все, что лезет в эту дырку штатным(а не то, что ставит ваз), то и с али штатное, ну и соответственно убогое.

MVA58 18.03.2019 14:32

Цитата:

Яндекс слепил это сам по себе или по техзаданию АвтоВАЗа?

По информации, которая есть в открытом доступе - сам. Он не только на Весту, но и на другие машины свою поделку сделал.

.ed 18.03.2019 15:21

Цитата:

Думаете итэлма производит головное устройство ? написано там может и так , а на самом то деле где его собирают из каких комплектующих и тд.

Я понял что там яндекс именно програмнной частью участвовал в разработке своего головного устройства , а железо там какое угодно может быть хотя догадаться не сложно что это китай или юго-восточная азия.

micado 19.03.2019 19:08

Продаю штатную магнитолу. Полное описание в разделе барахолка.

Uninstaller13 20.03.2019 13:24

Цитата:

Продаю штатную магнитолу. Полное описание в разделе барахолка
хоть бы ссылку дал для удобства)

micado 20.03.2019 14:49

Добавлено через 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Uninstaller13 (Сообщение 234336)
хоть бы ссылку дал для удобства)

http://www.lada-vesta.net/showthread.php?t=3433

katran 20.03.2019 15:39

А почему, все что лезет в дырку, называют штатными? Штатная, это то что ставиться с завода. Или я не прав?

Uninstaller13 20.03.2019 16:12

Цитата:

Или я не прав?
+++++

Alex AD 20.03.2019 16:36

Цитата:

Штатная, это то что ставиться с завода
в моем понятии да, но маркетинг это зло, подменяющее все и вся

Текущее время: 17:03. Часовой пояс GMT +3.