![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - 4
Цитата:
|
Цитата:
|
Да действительно думаю , так как живу в деревне и низкопрофильные колеса по грунтовке не вариант . Здесь на форуме в разделе барахолка чел уже продавал стоковые колеса с кросса. Да и по цене и по выбору 16 размер побюджетнее будет.
Добавлено через 4 минуты [QUOTE=Kol888;157529]Прям реально мягче или хочется в это верить? )) Реально мягче, пропала отдача ударов на руль . |
[QUOTE=Чижик;157533]Да действительно думаю , так как живу в деревне и низкопрофильные колеса по грунтовке не вариант . Здесь на форуме в разделе барахолка чел уже продавал стоковые колеса с кросса. Да и по цене и по выбору 16 размер побюджетнее будет.
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю первые 20 км проехал не чего в руль не отдаёт колёса пока сток на 17.
|
Странная фигня на одной стороне жёлтые точки на покрышке стоят как надо, а на другой красные стоят на против золотника у всех так? Да и когда забирал авто пробег был 8 км. При осмотре авто завели очень долго цекатили гидрики я уже хотел отказываться от авто загнали в бокс для осмотра масло в норме постояла 20-30 мин. все ок. Мне кажется клапан или на фильтре или на масл.насосе залёг как бы осадочек остался, в салоне бачут почти все так новые у них цекотят перед выдачей они их заводят и прогревают, чтобы потом покупатель не слышал у меня получилось наоборот. После выдачи авто такое цекотание больше не было.
|
Цокотание еще производит клапан абсорбера
|
Цитата:
|
Цитата:
Народ, видели уже инфу? - СМИ узнали о резком росте цен на автомобили в 2018 году |
Цитата:
|
Цитата:
универсалов нету никаких) |
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3. |