![]() |
Re: LADA Vesta с мотором 1,8 литра появится в конце лета
Цитата:
а я не люблю раздумывать, нажать газ до пола или сэкономить ресурс (которого и так не много) и не нажимать ровно исходя из этой логики при покупке турбо-октавы брал МКПП т.к. если бы была DSG, мне бы пришлось аккуратнее педалировать (двиг отдает 250Нм в широком диапазоне, а для коробки 250- предел) |
Цитата:
Также авторевюшники не нашли тему скрипящих втулок, бренччащих на скорости нижних резинок двери, дребезга тросов КПП Так что.. верить им ... |
Цитата:
у меня эти резинки не бренчат..точнее даже так: я про то что они вообще могут звуки издавать только на этом форуме вычитал |
Цитата:
UPD А нет, все норм, там 1.8 комфорт с литыми дисками. |
Цитата:
По расходу выигрыш будет если ездить в "пенсионерском" режиме (не "крутить", педаль топливоподачи поглаживать, по трассе "не топить" etc...) А если его раскручивать и передвигаться динамично - жрать он будет "не как 1.4", а "как турбо" :tremble: |
|
Чой-та, в свете масложорных случаев на х-рее сыкотно, пока, 1.8 рассматривать.... есть все шансы стать очередным "участником ВАЗовского эксперемента" :male-fighter1:
|
Цитата:
под двигателям, по коробкам, по другим новшествам.. а чтоб такого не было надо брать всегда машину из первого (а лучше из второго) рестайла у меня батя когда форика взял в 2007 году, он был последним из партии крайнего рестайла (SG-шка). причем в этот момент уже доступны для заказа были SH-ки так вот с SH-ками народ горюшка хлебнул, а батина SG-шка первый год свои болезни роста переболела (2 обращения по гарантии) и с тех пор только масло меняет раз в год...с батиными минимальными пробегам (щас там что-то типа 60 тысяч км, из которых 20 мои) эта тачка еще все наши переживет |
Цитата:
Сколько же мне ждать Весту что-бы не стать очередным подопытным кроликом в эксперменте ?!:shock: |
Цитата:
мне по приколу было попробовать свежую новинку, поэтому не морочился и взял в декабре зы. я там выше дописал немного ) |
Текущее время: 00:54. Часовой пояс GMT +3. |