![]() |
Re: Автозвук и видео - 4
Цитата:
|
А я спецом взял именно безбрелковую s66, чтоб ничего не болталось. Не люблю массивные брелки. Пока метку только оставил в чехле из натуральной кожи, коллега занимается пошивом таких вещей, но даже метка иногда напрягает. Поэтому запуск только с телефона, в остальном все по слейву со штатного.
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Ну и отчёты в пдфках тоже удобно. Как ехал, где стоял, сколько стоял... В общем мне нра. |
Народ, в Весте нг можно снять с дверной карты накладку динамиков не изнутри ( чтоб всю карту не снимать), а снаружи, реально подцепить/надавить там на замки? Поставил хорошие колонки, а накладки эти чёта не подумал проклеить, а они стали дребезжать.
|
Цитата:
Зы: карту снять - 5 минут неспеша. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Да вопрос как то не правильно. Проклеить можно и не снимая, у того же моментального клея есть тонкие носики. Купить объёмом на пол кубика-кубик и делов. |
Вложений: 1
вот такие крепления там с одной стороны. Грибок квадратный вставляется в квадрат с усиками.
Вложение 19158 |
я когда пробовал снаружи снять - сломал этот грибок)
|
Когда летом очень жарко, можно пробовать, усы выгибаются. Но опять же, их потом надо в прежнее положение вернуть. В общем не надо лениться, надо карту снять и красиво сделать.
Добавлено через 1 минуту А дребезг возможен как раз из за того, что уже пытались снять накладку не снимая карты. |
Я на снятой карте смотрел можно или нет - больше склонился к тому, что нет.
|
Текущее время: 20:39. Часовой пояс GMT +3. |