![]() |
Re: China - 6
А как там китайские турбо ? Надежны ? Сколько тыс км ресурс ? Тыс 200 , аль меньше ?
|
Цитата:
в сравнении с теми чериобразными там далеко не секунда 80-120 в реальности ну и помимо этого там тьма различий, не всех устроит архаика М6 за ценник выше 2,1 мое мнение выше останется неизменным - М6 ждет провал как НГ если не одумаются с ценовой политикой |
Цитата:
100 и на дорогущую капиталку. А новый стоит заоблачные деньги не подступиться. |
Цитата:
Насчёт китайского климата всё ожидаемо, а вот претензии к двигателю (2.0 турбо) напомнили мне таковые от ВАГа примерно 15-20- летней давности. Правда, ВАГ эту проблему довольно быстро решил, интересно что с этим будут делать китайцы. |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
В семье есть китайский автомобиль и климат там очень хороший. Прошел проверку в прошлом году по полной программе |
Цитата:
Смотреть Ака Демика можно конечно чтобы повеселиться или если вступил в секту Супротека. Думаю, что OFA его смотрел потому, что скучал ) По климату: ДВС, на который я тебе дал ссылку, ну тот что разваливается ), греется быстрей чем двигатель 1.6 Весты. Зимой в машиине, да же в морозы под 30, можно ездить в рубашке. Но, в зимнее время Авто климат (АК) Чери работает хуже чем АК Весты, если интересно расскажу подробней. Летом АК китайца работает заметно лучше чем АК Весты. И да, климат двухзонный, для водителя и для переднего пассажира. Голосовым управлением климатом пользуюсь до сих пор. Думал наиграюсь, буду тыкать кнопки, не а, не случилось "мне холодно\жарко", "сделай потеплей\похолодней" |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Технический обзор Т4 с ручной коробкой
Цитата:
|