![]() |
Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал
Цитата:
Вангую на вестах кросс будут размерности 195/65 на 16 и 205/55 на 17 |
Цитата:
Upd. Ошибся: самая ходовая и недорогая размерность 205/55/16. А указанные выше довольно редки. |
Сейчас катаю Весту робот люкс мультимедиа. Выйдет кросс на приемлемые деньги, возьму. Новых ино за эти деньги в таких комплектациях не будет, а то что есть за эти деньги ничем не лучше.
|
на колесах сегодня написали что со слов Мора, стоимость универсала кросс будет немногим более 800тыр. На сколько она там перевалит за 800 - хз. Я так думаю, что это цена максимальной комплектации и вангую что их будет одна или две, например люкс и люкс мультимедиа + варианты двигателя и трансмиссии.
На данный момент разница 80+ тыр по сравнению с максимально возможной комплектацией седана (по крайней мере на оф сайте 719 тыр цена седана в топе, не юбилейная). В принципе, после того как я сегодня посмотрел практически в барабан-эдишн рапиды на автомате по 720-800 тыр, не такой уж плохой покупкой кажется этот кросс |
Психологический барьер цены на кросс я думаю 850 т.р. это с учётом максимальной комплектации и новых фишек - обогрев заднего дивана, свет у пассаадиров и в дверях и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Понты - это всё!