![]() |
Re: Какой инструмент с собой возишь?
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 10 минут У меня почему-то в бардачке прижилась небольшая рулетка. Может быть от того, что на даче (не своей) постоянно не могу найти ее, когда она нужна :) Да и ключи мне проще взять из машины, чем искать те, которые теща "положила на место". Поэтому как минимум набор отверток с любыми битами, разводной ключ, мультитул и несколько рожковых ключей у меня ездят постоянно. Не для машины как понимаете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Клеммы нужно быстро сбросить в случае кз проводки. При этом провода начинают плавиться - вряд ли ты даже плохо закрученную клемму сумеешь голыми руками сбросить. Ключом тоже вряд быстро получится это сделать. В данном случае могли бы помочь быстросъёмные клеммы, либо выключатель массы. Моё ИМХО |
Цитата:
|
Цитата:
|
Отлично всё, если по твоему случаю судить то ключ может на шеи носит? Пока капот откроешь уже звездец будет особенно если кочерга , а не упоры.
Добавлено через 2 минуты Так там в видео вся информация и есть, а строчить тыкать пальцем видимо некоторым это удовольствие составляет? Понять нужно одно для меня лучше раз увидеть, чем 100 раз услышать, у вас наоборот вот и строчите кто против? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Вот если умели думать я бы согласился, но думать тут ни кто не хочет, в видео есть информация просто см.нужно и черпать полезное, а от текста как в китайце проложил проводку или тянул мне на хер не нужно, такие советы можно посмотреть не входя на форум.по клемме у меня всегда затянуты я с головой дружу пока, упоров у меня нет, но за ними нужно следить для тебя это видимо новость? Или не дано? На св есть 5 дверь вместо упоров когда умрут палочку будешь ставить? Или всё таки заменишь? Вот и думай.туго явно.
|
Цитата:
Пора ему ник сменить на Ютубалюб ;) |
| Текущее время: 11:45. Часовой пояс GMT +3. |