Re: LADA рассекретила салон серийного универсала Vesta
Цитата:
Поэтому сейчас включаю кондиционер даже при несильной жаре (28-29 градусов).
|
У одного знакомого он включен всегда по умолчанию (и в +30 и в -30).
Цитата:
чаще открываю окна на всю (в тех местах где можно ехать хотя бы 50-60) ..после кондиционированного мертвого офисного воздуха с удовольствием ощущаю теплый ветер)
в основном на мостах, эстакадах и тп....
|
Дай пять :handshake:
Цитата:
Для сушки как раз рециркуляция салона не нужна. Кондей прекрасно сушит в дождь при внешнем заборе воздуха.
|
Я в курсе, что с ней только хуже. Но тесть, видимо, нет. Вышло забавно. Он мне говорил: "Обязательно бери машину с кондиционером. Во влажную погоду будут запотевать окна, а это опасно". Садимся мы тут в его машину с кондиционером (правда, в пятером), он включает кондей и... всё в миг запотело. Он еле-еле тряпочкой "бойницы" в лобовом протёр, чтоб хоть что-то видно было, и так всю дорогу и ехали:smile-big:
Цитата:
Замечал не один раз на йети служебной, что после высушивания салона и отпотевания окон, через минут три-пять опять приходится его включать, вентилятор не помогает.
|
В Гранте с этим делом, слава Богу, всё в порядке (как и с печкой). Когда едем один/двое в машине - на "единичку" (если в стёкла) или на "двоечку" (если в стёкла и в ноги), Если трое-четверо - "двойка/тройка", соответственно. "Четвёрку" ни разу не включал... хотя нет, вру, включал. Еду как-то, начинает запотевать. Думаю, что такое, почему?! Включаю на 2. Не помогает. Далее 3, 4 и тут... понимаю, что забыл циркуляцию выключить после того, как проехал мимо чадящего ПАЗика) А ещё с циркуляцией задыхаться начинаю, не могу.
|