Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Круиз-контроль (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=2592)

MAD80RUS 04.03.2018 19:27

Re: Круиз

Цитата:

Сообщение от SVxxx (Сообщение 177217)
Это как вы определили, что все заработало просто заведя машину? Круиз включается при скорости не менее 40 км/ч.

Ехал по трассе со скоростью ~95 км/ч и начал нажимать на кнопку включения круиза. Но всё безрезультатно. Затем, когда приехал в нужное место, я заглушил и затем завел машину, т.к. до этого читал сообщение к которому присоединился. После этого двигаясь со скоростью ~50 км/ч я снова нажал на включение круиза. И всё заработало. И индикация была и скорость держала машина. А до этого НИЧЕГО.

Deman 06.03.2018 22:09

Если в момент, когда Вы хотите включить круиз, нажата еще и педаль газа, круиз может не включиться. У меня несколько раз так было. Попробуйте.

ВикторФ 06.03.2018 22:23

Цитата:

Сообщение от Deman (Сообщение 177746)
Если в момент, когда Вы хотите включить круиз, нажата еще и педаль газа, круиз может не включиться.

Бред какой то... Получается , что я должен разогнаться чуть быстрее желаемой скорости , потом сбросить газ и в нужный момент нажать кнопку круиза ?

MAD80RUS 06.03.2018 22:31

Вчера и сегодня пробовал. И температура была ниже -10. Всё норм. Даже на стоячей машине при нажатии на кк загорается индикация. Но вот решил я протестировать Эра-Глонасс, а там... Подробности в соседней ветке...

Vadim61 07.03.2018 11:54

Цитата:

Если в момент, когда Вы хотите включить круиз, нажата еще и педаль газа, круиз может не включиться. У меня несколько раз так было. Попробуйте.
Абсолютно не так.

Deman 07.03.2018 11:56

Цитата:

Получается ,
Просто отпустить педаль и нажать кнопку. Это быстро :)

stel707 07.03.2018 12:07

Цитата:

Просто отпустить педаль и нажать кнопку. Это быстро
Ну не знаю как у Вас на моей если педаль газа отпущена круиз не активируется, скорость не запрограмируешь. Еду на скорости нажал круиз, кнопочку +/- и отпустил газ. Похоже что то у Вас не то.

vitm 14.04.2018 19:08

Добрый вечер!

Имею машинку апреля 2016 года в комплектации кофорт (без мультируля). Для активации круиза и ограничителя скорости необходимо установить блок кнопок руля (вроде улитка еще нужна, ХЗ есть ли она у меня) и прошить приборку да (для индикации)? Или с такими "древними" вестами лучше не связываться? :)

muxeu 21.04.2018 19:58

а ткните пожалуйста в подробную инструкцию по круизу и ограничителю если таковая есть. В книжке общие слова при этом далеко не все описано до чего я методом тыка дошел, хотелось бы почитать как оно задумано.

Iluvatar 21.04.2018 21:39

Цитата:

Сообщение от muxeu (Сообщение 186425)
а ткните пожалуйста в подробную инструкцию по круизу и ограничителю если таковая есть. В книжке общие слова при этом далеко не все описано до чего я методом тыка дошел, хотелось бы почитать как оно задумано.

Вот тут по ссылке очень много информации.

Текущее время: 09:16. Часовой пояс GMT +3.