![]() |
Re: Обсуждение и проблемы АМТ - 3
Цитата:
Что касается + и -, мне не было нужды проверять. Вообще рычаг не трогаю теперь, коробка выбирает передачу абсолютно так, как я этого хотел всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В выходные прошил своего робота с АМТ 1.0 на АМТ 2.0 с калибровками от Хрей спорт (в простонародии АМТ 3.0). Работа робота даже в обычном режиме стала намного адекватнее.
А типа спорт режим удобен при динамичной езде в городе. Передачи держит так, что под ногой всегда есть тяга. Однозначно рекомендую тем, у кого стоит еще первая версия робота. А тем у кого вторая, можно ставить, если ваш режим езды отличается от пенсионерского. )) |
А у меня продолжается война с роботом. Периодически в лучшем случае просто уходит в аварию и позволяет доползти до обочины, в худшем - еще загорается чек, и тогда вообще не едет, при попытке включить А начинает хаотично перебирать передачи вплоть до 5-й, при попытке включить R - R несколько секунд мигает и загорается N. Как правило, появляется после некоторого движения в пробках, но можно просто на месте с работающим двигом постоять минут 20-30 - минут через 5 после начала движения вылет гарантирован. На послезавтра записан уже к другому ОД, говорят что первый раз такое видят, будут разбираться.
|
Цитата:
Значит, программе поступают неверные данные. Смотреть датчики и провода. Плохой контакт и прочее. |
Ребят на 1.8 с амт есть альтернативное сцепление и корзина? А то дёргается начала при 45т.км
|
кто то сталкивался с стуком и ударом при переключении с 2 на 1 и с 1 на 2? слышен щелчок как бы, когда окно открыто и тихо снаружи, и удар ногой ощущается когда на тормозе держишь.. если у кого такое было, как лечили? или как дилер вылечил если смог, на первой машине веста седан они так и не смогли этот удар побороть, на второй вот млять уж извините опять такая же херня(
|
Цитата:
|
Ничего не понял. Стук при переключении, а ощущается на педали тормоза?
|
Текущее время: 13:36. Часовой пояс GMT +3. |