![]() |
Re: Стойки и втулки стабилизатора - 4
Цитата:
Это я на будущее рассматриваю варианты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но у меня опыт негативный |
Собираюсь решать проблему со скрипом и стуком передней подвески, так и не понял, какой вариант предпочтительнее: стабилизатор нового образца или втулки с кронштейном от киа? И какая стойка стабилизатор лучше: выбор между родной(8450032566) или SIDEM(19061). Длина у них одинаковая 275. Что подскажите? Пробег у машины 45000
|
На прошлой Весте ставил втулки и скобы от РИО и стойки SIDEM - пробежал около 30 тыс.км. и так и продал авто.
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Заменил ещё одну стойку на 8450032566 (одну заменили по гарантии)
Стояли стойки 8450006750 За 30 000 км. стойка была ещё жива. Смазка присутствует в большом количестве. Вроде перетуков стало меньше, но они остались. Толи клапанные группы амортизаторов, толи рулевой механизм, толи ещё много чего, но продолжает потукивать на неровностях при малой скорости. Из разницы в стойках , сразу бросается в глаза разная смазка и другой по форме пыльник. Если в 8450006750 применена, скорее всего, ШРБ-4, то в стойках 8450032566 уже какая-то другая новая смазка. |
В общем беда. Поменяли мне летом стабилизатор - установили по гарантии новый образец. Проехал я около 1000км. И снова скрип на глубоких ухабах. Пожалел я уже , что согласился на замену старого разборного стаба, лучше бы втулки сам поменял на те же от КИА.
|
Текущее время: 08:18. Часовой пояс GMT +3. |