Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Общие вопросы эксплуатации Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Первые "детские болезни" Весты (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=531)

Ky. 12.02.2016 11:05

Re: Первые "детские болезни" Весты

Цитата:

Сообщение от Raiven (Сообщение 20517)
Вопрос в том чем такикалина от той же Приоры отличается? Я вот не в курсе технических подробностей. В случае если ничем особо не отличается, то и рулиться она должна так же как Приора.

Соотношение колеи к высоте кузова (и к центру масс) другое. В остальном те же яйца.

dema 12.02.2016 11:09

Цитата:

Сообщение от авторевизор (Сообщение 20373)
Все умиляются управляемости Весты... покатался вчера... и у меня вопрос назрел- на каких авто все восхваляющие ездили до Весты, не иначе на раздолбанных вёдрах?))) Что типа уже пословица- если Вы ездили на Вазе- то Веста покажется космическим кораблём...

вот тут и тут уже отвечал на этот вопрос.
и хочу заметить, что нынешняя моя веста рулится лучше, чем все перечисленные в этих постах машины.

Dips 12.02.2016 14:48

Цитата:

Сообщение от Raiven (Сообщение 20517)
Немножко грубо... как-то.

Как есть )) Колесная база 2400, колея 1400, высота 1500, вес 1100кг ))) 14 колеса, пустой руль, мягкая валкая подвеска, высокий клиренс, высокий центр тяжести. Это просто не для этого автомобиль, не для того что бы рулится ) зачем говорить о его управляемости )

У калины спорт что сделано для улучшения) жестче подвеска, меньше клиренс соответственно и высота, 16ые колеса.

gvsp 12.02.2016 15:25

Цитата:

и хочу заметить, что нынешняя моя веста рулится лучше, чем все перечисленные в этих постах машины.
С какой Приорой сравниваете? Естественно рестайлинговая Приора (с конца 13 года) с короткой рейкой и другими настройками аммортизаторов рулится намного лучше дорестайлинговой. Ну и на первых нелюксовых рестайлингах стояла старая рейка.

katran 12.02.2016 15:27

Цитата:

Немножко грубо... как-то.
Вопрос в том чем такикалина от той же Приоры отличается? Я вот не в курсе технических подробностей. В случае если ничем особо не отличается, то и рулиться она должна так же как Приора.
Может тоже грубо, но на трассе, калина, гранта и датсун также, по сравнению с приорой просто ужас. Сдувают встречные фуры, нужно ловить в колее, ну а если боковой ветер и разрывы в лесополосах, это уже адреналин. Эти машины хороши для города и не более. Это из практики, ездил на всех и по многу и в основном по трассам(ну на датсуне мало) .

dema 12.02.2016 15:30

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 20577)
С какой Приорой сравниваете? Естественно рестайлинговая Приора (с конца 13 года) с короткой рейкой и другими настройками аммортизаторов рулится намного лучше дорестайлинговой. Ну и на первых нелюксовых рестайлингах стояла старая рейка.

в приведенных мною моих же постах (т.е. том, на чем я плотно и долго ездил)

Ризван 12.02.2016 17:01

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 20577)

Сам то хоть раз прокатайся на весте и уже не захочешь возвращаться в свою приору или в приору с короткой рейкой

снегодуй 12.02.2016 17:24

Цитата:

Сообщение от Ризван (Сообщение 20609)
Сам то хоть раз прокатайся на весте и уже не захочешь возвращаться в свою приору или в приору с короткой рейкой

Он с приоркой в жись не растанется:beauty:

Валентин 750 12.02.2016 18:00

Ребят, может кто сталкивался с таким косяком : при работе на холостых слышен стук какой-то со стороны генератора. Стук довольно таки частый. Особенно хорошо слышно из салона. Когда подгазовываешь, то еще и треск появляется. Звонил персональному менеджеру - говорит, что абсорбер тарахтит, и это нормально. Типа бензин не айс. Что делать , в сервак ехать ?

Espo-Monster 12.02.2016 18:09

Обратил внимание на своей машине, когда ставишь обдув на ноги+(стекло\лицо), то на ноги дует весьма слабо. У всех так? И в любом положении слегка дует из сопел обдува "лицо"

Текущее время: 21:40. Часовой пояс GMT +3.