Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Двигатель Лада Веста и его системы (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Воздушный фильтр для двигателя (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=686)

Shur_spb 26.12.2018 11:39

Re: Воздушный фильтр для двигателя

Цитата:

Распредвалы, спорт впрыск - 5 руб?
А, ну я не понял, тема то про впуск. Но валы и прошивку я сделал еще в начале лета.
Все вместе:
Валы 12-ть
Прошивка -5
Впуск-5

coronamark2 26.12.2018 13:06

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 220015)
А, ну я не понял, тема то про впуск. Но валы и прошивку я сделал еще в начале лета.
Все вместе:
Валы 12-ть
Прошивка -5
Впуск-5

Т.е., Все получается 22 000р.? Не кисло....

Shur_spb 26.12.2018 17:01

Цитата:

Не кисло....
Это меньше чем доплата за 1.8, а едет лучше,а конструкция надежнее и ремонтопригоднее.

MVA58 26.12.2018 17:55

Цитата:

Сообщение от coronamark2 (Сообщение 220027)
Т.е., Все получается 22 000р.? Не кисло....

А Вы хотели за два рубля? )))

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 220066)
Это меньше чем доплата за 1.8, а едет лучше,а конструкция надежнее и ремонтопригоднее.

Вы, наверное, можете нам предъявить графики замера мощности на стенде, результаты испытаний за 100К пробега?

Shur_spb 27.12.2018 10:20

Цитата:

Вы, наверное, можете нам предъявить графики замера мощности на стенде, результаты испытаний за 100К пробега?
1) График конкретно по этому мотору предъявить не могу. Есть только результаты параллельных заездов и дальнейшее общение с владельцем 1.8. Конкретизирую стандартным 1,8 в заводском исполнении. Весной будем откатывать прошивку еще раз со впуском и летом съезжу на стенд замерим все. Поэтому пока только ощущения и заезды, которые показывают, что мотор пободрее и эластичнее стандартного 1.8.
2) Касаемо ресурса, у меня вторая машина - калина с таким же мотором по железу, ну разве, что на январе, и выпуск без катализатора - пробег 120 тыс км в который входит и режим поездок на Автодром.
Ну и потом, что должно измениться в плане ресурса то, если нормально обслуживать, валы городские, хх стандартный, двигатель больше 7000 не крутиться, и что должно повлиять на ресурс?

Coelurus 27.12.2018 13:03

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 219851)
Поставил впуск от Спорта на Кросс 1,6.
Сразу скажу, у меня стоят валы окб двигатель 32/36 и откатана программа. Эффект есть от 2700 оборотов. Это чувствуется, как по отклику, так и по звуку двигателя. Натужный гул, при резком открытии дросселя, сменился на более сочное, но при этом тихое подсвистывание. Но высокие не проверить, шлифует и включается антибукс даже на 90-то на третьей, да и шипы жалко. Ждем зацепа.
Встало более менее все по месту. Единственное патрубок я поставил по другому.

А где детали раздобыли (коробка, патрубок всаса с решеткой, шланг до заслонки...)?

Shur_spb 27.12.2018 16:42

Цитата:

А где детали раздобыли (коробка, патрубок всаса с решеткой, шланг до заслонки...)?
Вот тут покупали https://vk.com/acarparts

MVA58 27.12.2018 18:18

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 220220)
1) График конкретно по этому мотору предъявить не могу. Есть только результаты параллельных заездов и дальнейшее общение с владельцем 1.8. Конкретизирую стандартным 1,8 в заводском исполнении. Весной будем откатывать прошивку еще раз со впуском и летом съезжу на стенд замерим все. Поэтому пока только ощущения и заезды, которые показывают, что мотор пободрее и эластичнее стандартного 1.8.

1.8 на МКПП? Если так, то Вас не смущает разница в ГП и передаточных числах КПП и вообще, что КПП разные?

Цитата:

Сообщение от Shur_spb (Сообщение 220220)
2) Касаемо ресурса, у меня вторая машина - калина с таким же мотором по железу, ну разве, что на январе, и выпуск без катализатора - пробег 120 тыс км в который входит и режим поездок на Автодром.
Ну и потом, что должно измениться в плане ресурса то, если нормально обслуживать, валы городские, хх стандартный, двигатель больше 7000 не крутиться, и что должно повлиять на ресурс?

Опять сравнение теплого с мягким.

Я это все к тому, что не стоит делать таких громких и неподтвержденных заявлений, что можно доработать 1.6 за счет разницы (а есть-ли эта разница на самом деле?) в стоимости с 1.8 и он (1.6) будет ничуть не хуже 1.8.

Shur_spb 27.12.2018 21:01

MVA58, согласен, нам до твердого и холодного LADA Vesta SW Cross 1.8 AMT Prestige (GFK32-52-XSH) Марс 2018 не дотянуться никогда - это недостижимый уровень!!! Все свои громкие заявления беру обратно и утихаю.

coronamark2 27.12.2018 22:54

Цитата:

Сообщение от MVA58 (Сообщение 220074)
А Вы хотели за два рубля? )))

Не...Я хотел, чтобы мне денег дали... :-)

Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3.