![]() |
Re: Сцепление, проблемы и решения
Цитата:
|
Цитата:
Через 2 дня заменили на valeo заводское (брал на АВТОваз комплект 4500р), стало все ок. |
Здравствуйте, подскажите. Имеется автомобиль Лада Веста 1.8 АМТ, пробег 12.5 тыс.
На холодную при движении машина трясётся, так же машина трясётся при долгом стоянии в пробке или при езде по серпантинам. Полагаю проблема скорее всего со сцеплением. И понял, что дилеры по гарантии ставят такое же сцепление, которое в скором времени так же начинает **** мозг. Вопрос, какое сцепление поставить, чтобы больше не было проблем? (Я в курсе, что после этого пропадает гарантия на коробку, но это не имеет значения) Есть ли различия в сцеплениях у 1.6 и 1.8 двигателей? И если кто-то в курсе, какие цены на замену сцепления не по гарантии у дилеров? |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Неофициалы меняют за 6 тр. На 1.8 кроме как родного Валео ставить пока вроде и нечего,но они тоже есть двух типов поновее и постарее. |
Цитата:
Sachs 3000 950 097..в комплекте уже выжимной под тросовую коробку |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
1878 002 205 диск код двигателя : VAZ 2123 vehicle can be mounted with different clutch sizes параметр: 215VTB Диаметр [мм]: 215 Профиль ступицы: 20,1x22,6-20N Число зубцов: 20 3000 951 003 комплект Диаметр [мм]: 215 Число зубцов: 20 выжимной конечно не пойдет а вот корзина и диск можно смотреть и прикидывать))) есть довольно много вариантов разных производителей... у меня 1.6 рено коробка у меня другое)) тоже надо искать подходящее..с диском все понятно а вот корзина ... |
Текущее время: 16:56. Часовой пояс GMT +3. |