![]() |
Re: Большой расход
Новотек 19.47 минус 10 процентов, даже 92:й нюхает, рубль км сможете посчитать?
Добавлено через 1 час 0 минут Это для тех кто по равнине гоняет на Весте с амт.https://youtu.be/Eum9Lc8tSvc |
Цитата:
самое оптимальное, на мой личный взгляд, когда шаг между передачами одинаковый. т.е. когда падение оборотов при переключении всех передач одинаковый. например, с 3000 на 2000. (но в идеале, падение с оборотов максимальной мощности на обороты максимального момента) |
Так это для тех кто ищет, любит маленькие обороты на 5-й.
Добавлено через 1 минуту Почему неоднократно повторяю 1.6 начинает ехать с 3500 об. Добавлено через 2 минуты А как она будет ехать на 5-й при 2700 и плюс вес Весты больше 1500 кг ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну да на МКПП вообще бесплатно и легко:smile-big:
Добавлено через 31 секунду Чудес не бывает. Добавлено через 34 минуты Чисто по памяти если не ошибаюсь макс.крутящий момент у 1.6 это 4200 как ему будет легко? Даже если на 5-й 2700, переключив на 4 обороты примерно + 500 это 3200, а тащить начинает с 3500. Добавлено через 1 минуту Разрыв большой, передачи длинные нужно постоянно крутить мотор, отсюда растет расход. |
Цитата:
Надо разгоняться - переключай и разгоняйся. Надо равномерно ехать - ехай на 5-й при 2700, свои 30л.с. (условно), необходимые для такого движения он выдаст без напряга. |
В том и дело что 100 круг, мне объясняешь как она легко едет или не ? Может у меня и Весты нет?
Добавлено через 4 минуты Ключевое слово легко) как и понятие едет или не едет. Вроде уже тёрли!) |
А как вы понимаете с каких оборотов начинает по вашему ехать? Как понять по ощущениям?
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |