![]() |
Re: Странные особенности работы нового двигателя H4M
Цитата:
2. А как же он рассчитывает и что ты можешь сказать по этой теме? Т.е. твой авто реально кушает 8.6 бенза? Но ты же ездишь на газу. На Ларгус-форуме приводили данные по ГБО, озвучивали цифери в 6.1 и пр.. Тогда они от чего отталкивались? Сбрасывали фото приборки. 3. Кстати по моторам, по расходу - у меня по трассе расход 6.3-6.5 на бензе, 95-ый. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
В случае с вестой многократно замечено (на машинах без гбо) бк завышает расход, по сравнению с реальным расходом по чекам
|
Цитата:
Ср. скорость не указал, потому что точно её не помню, около 90 км\ч вроде. Про то, что показания БК и реальные могут разниться, это я знаю, на Ларгусе БК грамм на 300 занижал. Здесь никак не проверю, т.к. заправляюсь по казённой топ. карте, где лимитирован литраж и не удобно заправляться до отсечки. |
Цитата:
Хотя, я уже сейчас вижу, что расход упал, в связи с потеплением погоды (есть моё сообщение в другой теме), по ряду факторов. Мы будем здесь их перечислять? Вспомним азбуку? В принципе я не против, чтобы потом перенести её в "Учебный класс" на форуме, дабы не повтряться и не вспоминать теорию. Я не знаю про расход на других Вестах, я говорю про свою. |
Вложений: 1
Цитата:
Лето - штатные 205/50 R17 на штатных Кроссовских дисках. Зима - 205/55 R16 на литых дисках Proma. |
Ок.
Лето - штатные 205/50 R17 на штатных Кроссовских дисках. Зима - Хакка 8 185/65 R15 на литых дисках Replica. Программку себе скачал. Только вся беда в том, что на днях буду переобуваться на лето и отслеживать пробег и расход я начну на "лете", не с чем будет сравнивать. Если только по БК. Но и там не будет стабильности, т.к. у меня каждый день маршруты разные. )) Кста, и замеры начну делать не раньше, чем через неделю, "нерабочая неделя". |
Всем привет. Заметил, что при включении зажигания не горит чек. Сделал тест панели, горит. У кого как?
|
Не обращал внимания, но вроде бы горит, тухнут последними после запуска двигателя, вместе с беременным мужиком.
А что РИ по этому поводу говорит? |
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |