![]() |
Re: ГБО на Лада Веста - 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут По программе подсчет примерный т.к. цена везде разная, считаю по своей для ровных чисел возьму газ 30р, Аи-95 -50р. Заправил газ 50л=1500 из них 15% =1275р за 50л=25.5р/л. вроде так или нет? |
У меня за 3 года и 3 месяца статистика такова...
Пробег 47ткм Заправок всего: ГАЗ-96, Бенз-21 Съела всего: 3936л и 464л соответственно Бабла отдано: 104,7тыр и 19,9тыр соответственно Средний расход: 9,0 и 1,13 л/100 соответственно. В основном не лихачу, по трассе стараюсь ехать на КК-110. Трассы достаточно немного, но и пробок по месту не особо. Калькулятор на приборке показывает средний расход 7.1 |
Вложений: 1
Цитата:
|
Добрый день. Хочу узнать, как проконтролировать, например, в опен диаг или кар. сканер, правильность настройки гбо? После прошивки ездил на подстройку. Итог как едет, мне не нравится, хотелось бы вникнуть с вашей помощью немного в процесс. К лету купил зч для кабеля для настройки, но это другая история. Спасибо.
|
Цитата:
|
Цитата:
Типо, мне, все готово, а я ему настройка шлапа, коррекции должны быть такие то... Ездить далековато просто + запись + ожидание + рас3,14здяи кругом... Спасибо за понимание. |
Цитата:
главный вопрос у них - какой расход газа. смотрят кривые газа и бенза. больше ничего не смотрят. ЧТО Вам то НЕ нравится в Вашей конфигурации? |
Цитата:
начинать с коротких коррекций, они не должны изменяться при переключении газ/бенз но для этого авто надо катать, а не на месте автокалибр и всем пока но это время и немалое - никто из "потоковых" установщиков этим заниматься не будет так что если хочешь хорошо, то придется все делать самому |
Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3. |