![]() |
Re: Как у вас с погодой?
ну после работы ты хотя бы поехал до дому и хоть как то бы подзарядился
а сейчас просто высосал силы из аккума бесцельно и вот не факт, что завтра оставшихся хватит на запуск по мне, так либо на автозапуск, чтоб не промерзала либо не трогать совсем, т.к. это только во вред |
Ну, согласен с тобой - при заводке на морозе вообще износ и двигателя и стартера и акб очень большой. Даже генератор может крякнуть - повышенная нагрузка на диодный мост непосредственно после запуска... Ну, что делать. Поэтому я вчера (лишний раз) и не стал заводить, т.к. сегодня ни куда не собирался, а вот завтра надо. Дома жрать уже не чего, не идти же мне больному 600 метров до остановки ОТ, потом этот самый ОТ не известно, сколько ждать, потом обратно так же, да ещё с продуктами в руках... я этого уже просто не переживу, наверно. Сразу по приезду можно будет скорую вызывать, чего бы не хотелось. Чем-то всегда приходится жертвовать:struggle:
|
Цитата:
|
Лео, так и запускал бы завтра, когда нужно ехать )))
но это мое имхо из моего опыта - запуски просто так раз в сутки не только бесполезны, но и вредны |
Цитата:
Зы. )) думал мне отвестствуешь. |
Цитата:
главное чтоб аккум крутил бодро, а то свечи зальет и привет но только с ключа, никаких брелков ниссанокишки проверю завтра у нас уже -32, мчс бает про -40 ))) котел в колхозе уже почти на полную, чтоб комфортные 24,5 в доме держать все таки 180 квадратов для 10 кВт перебор явный надо теплые полы таки мутить на след год ((( |
Цитата:
Тоже уже минус 33, нижн решетку радиатора закрыл пластиковой заглушкой. Вопрос, что в картере двс , сегодня актуально)). Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
7 числа ехал (-30 за бортом было) и как только уперся в плотный поток, что тошнил 70 за грузовиком - обороты мотора стали в районе 1500 и пипец - темп мотора на 70 гр свалилась, печка прям высасывала его пока по трассе шел в районе 2000 оборотов - никаких проблем не было Цитата:
не хочу прям совсем никак его менять - он старый, тупой, неэкономный но есть ахеренный плюс - не зависит от электричества никак |
Цитата:
Наш движек и греется быстро и также быстро остывает. |
Цитата:
а вот по второму точно ))) |
Цитата:
|
Цитата:
где то на пару суток его хватает |
Цитата:
|
Цитата:
а так, для дома 2,5...3 кВт самое то проверено уже - спасибо ледяному дождю и энергосетям богородским благодаря которым мы на всю РФ прославились, когда целые города неделю сидели без света |
Цитата:
|
Текущее время: 05:28. Часовой пояс GMT +3. |