Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Электрооборудование LADA Vesta (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Мультимедиа Веста - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1335)

ПотомуЧтоГладиолус 23.02.2016 10:27

Re: Мультимедиа Веста

Цитата:

Сообщение от Raiven (Сообщение 22292)
Где-то читал про единичный случай косяка с данным аппаратом. Вроде бы перепрошивали. Вопрос только в том зачем, если у вас нет проблем с ней?))) Функционала в ней явно не прибавиться.

Ну может какие-нить настройки эквалайзера добавятся и т.п.)

vondrik 23.02.2016 14:10

С праздником, мужики! Всем хороших дорог.

ZhendoS 24.02.2016 09:46

Цитата:

Сообщение от Afterburner (Сообщение 20815)
Можно обновлять на все карты а только нужные территории, остальные удалить с SD карты. Быстрее будет.
Я сначала удалил все карты а потом не устанавливал Украину и Казахстан.

а как в самом навигаторе удалить ненужные карты?

valsor 24.02.2016 11:39

Цитата:

Сообщение от ZhendoS (Сообщение 22453)
а как в самом навигаторе удалить ненужные карты?

А зачем, если не секрет? Впрочем, если сильно хочется, то только через обновление. Скачиваешь с сайта архив распаковываешь на SD карту из папки CGMAPS убираешь ненужные карты/регионы. Затем обновляешь ПО.

Raiven 24.02.2016 12:16

Цитата:

Сообщение от valsor (Сообщение 22472)
А зачем, если не секрет? Впрочем, если сильно хочется, то только через обновление. Скачиваешь с сайта архив распаковываешь на SD карту из папки CGMAPS убираешь ненужные карты/регионы. Затем обновляешь ПО.

Не сколько я понял, если из папки с обновлениями удалить ненужные, то при обновлении в навигаторе то они все равно останутся. В какой то версии предыдущей при обновлении навигации запускалось меню: можно было удалить карты, обновить только навигацию или вместе с картами. Сейчас нет такого - сразу полное обновление запускается.
А из самой программы нельзя карты удалить? Знаю что можно отключить в настройках.

Dips 24.02.2016 12:58

Да карты тоже не понял как удалить ) добавляются новые и обновляются имеющиеся, а которых нет в папке обновления остаются ) После обновления, снимаю галочки с ненужных мне карт в настройках все норм, после выключения навигации они опять все выбраны, все остальные настройки сохраняются.

valsor 24.02.2016 14:57

Цитата:

Сообщение от Raiven (Сообщение 22477)
Не сколько я понял, если из папки с обновлениями удалить ненужные, то при обновлении в навигаторе то они все равно останутся. В какой то версии предыдущей при обновлении навигации запускалось меню: можно было удалить карты, обновить только навигацию или вместе с картами. Сейчас нет такого - сразу полное обновление запускается.
А из самой программы нельзя карты удалить? Знаю что можно отключить в настройках.

Да, похоже я погорячился. Карты после обновления остаются, независимо от количества карт папке обновления.

Добавлено через 39 минут
Цитата:

Сообщение от valsor (Сообщение 22503)
Да, похоже я погорячился. Карты после обновления остаются, независимо от количества карт папке обновления.

Ларчик просто открывался :beauty: Еще раз посмотрел сообщение №261 и в папке с обновлениями подредактировал файл config.ini (вместо Mode=install записал Mode=update, вместо MapsMode=reinstall записал MapsMode=install). В результате при запуске обновления получил меню с пунктом Удалить карты.

vondrik 24.02.2016 17:34

А зачем их удалять, что мешают?

valsor 24.02.2016 18:44

Цитата:

Сообщение от vondrik (Сообщение 22540)
А зачем их удалять, что мешают?

Ну тут вроде интересовались как оставить только нужные карты, а мне интересно стало. Интерес свой (чисто академический) я удовлетворил, вот и поделился результатом. Перепрошили аппарат?

ZhendoS 24.02.2016 20:10

Цитата:

Сообщение от valsor (Сообщение 22503)

Добавлено через 39 минут

Ларчик просто открывался :beauty: Еще раз посмотрел сообщение №261 и в папке с обновлениями подредактировал файл config.ini (вместо Mode=install записал Mode=update, вместо MapsMode=reinstall записал MapsMode=install). В результате при запуске обновления получил меню с пунктом Удалить карты.

Спасибо, попробуем.

К вопросу зачем. Во-первых бесит лишний выбор из нескольких стран.
Второй момент. Москву он как-то криво обновил. Хочу посмотреть, что там за название у карты Москвы и удалить старую и поставить новую. Хотя может и не поможет.

vondrik 25.02.2016 07:13

Цитата:

Сообщение от valsor (Сообщение 22548)
Ну тут вроде интересовались как оставить только нужные карты, а мне интересно стало. Интерес свой (чисто академический) я удовлетворил, вот и поделился результатом. Перепрошили аппарат?

Приехал я 22го к офицалам, приемщик забрал, пришел минут через 15 и говорит, будем перепрошивать это займет 3-4 часа. В итоге вышло 5. Результат, поставили прошивку OS ВЕРСИЯ: 27.0.0.4103, навигатор не работает, камера заднего вида отрубается после подключения телефона. Сказали извените, но сегодня ВАЗ уже не работает, не можем скачать чегото там. Мы напишем заявку, как придет ответ с вами свяжемся. Как то так, ждемс.

valsor 25.02.2016 07:51

Цитата:

Сообщение от vondrik (Сообщение 22618)
Приехал я 22го к офицалам, приемщик забрал, пришел минут через 15 и говорит, будем перепрошивать это займет 3-4 часа. В итоге вышло 5. Результат, поставили прошивку OS ВЕРСИЯ: 27.0.0.4103, навигатор не работает, камера заднего вида отрубается после подключения телефона. Сказали извените, но сегодня ВАЗ уже не работает, не можем скачать чегото там. Мы напишем заявку, как придет ответ с вами свяжемся. Как то так, ждемс.

Да, уж. Процедура обновления ПО по времени занимает примерно 15-20 мин. + 30 мин. на обновление навигации (это если со всеми картами). Напиши чем закончилось.

vondrik 25.02.2016 08:40

Обязательно.

Николаич 26.02.2016 00:22

Кто сам ставил магнитолу?
Подскажите, где приклеен штеккер антенны?
Пол часа искал - не смог найти!

Raiven 26.02.2016 05:10

Цитата:

Сообщение от Николаич (Сообщение 22749)
Кто сам ставил магнитолу?
Подскажите, где приклеен штеккер антенны?
Пол часа искал - не смог найти!

У кого где. В группе вконтакте писали что у кого то за приборкой был. Кто то нашел в правой стойке. В блоке с предохранителями может еще быть.

Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3.