![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 8
Цитата:
Добавлено через 57 секунд Остановите, ВЮВ надо выйти):smile-big: Добавлено через 1 минуту По другому, можешь за всех с лэд колхозом отвечать? Добавлено через 2 минуты На линзе такого нет, закрасить, понизить и.т.д. Ещё раз почему не ставят на заводах в рефлектор лэд за 2000? |
Цитата:
Цитата:
|
Достаточно фото от Гагаринца.
|
Правильно чел написал!
Какой смысл вам моргать, вы же не выключите свой выжигатель глаз и не остановитесь т.к. вы мешаете другим участникам движения, вам плевать на всех кроме себя!? Нет ГОСТа для светодиодных ламп в отражателе от галогена, есть только ваша казуистика в попугаях! |
Сейчас опять: «Это не я! Это все они!»
Добавлено через 4 минуты Цитата:
Думается, что законы света одни для всех - лед всегда будет кривой шляпой с галогеновым отражателем. Добавлено через 9 минут Но все равно надо признать, что из-за силы света вчера ночью в дождь под белым дальним можно было разглядеть любого таракана на дороге. |
Смиритесь уже, "злопыхатели", столько людей в миг прозрело, получило возможность смотреть на "мир" по другому и гонять на ближнем , благодаря чипу животворящему).
Смирился, не моргаю. |
Чего смиряться?
Едешь ночью 90 и тут на встречу тот которому не моргают глаза выжигает. И ты сбрасываешь скорость и ищешь край правой стороны, т.к. у сварщика всё укладывается в ГОСТ в попугаях. И тут возможны варианты, чудом разъезжаетесь, тебе приезжает в жопу машина или ты сбиваешь пешика на обочине. Но сварщик не приделах! И эту дичь со светодиодами в фарах, пропагандируют прелюдно не один год. Знаю лично двоих, кто читая этот форум воткнул в свои Весты светодиодные лампы. Не слепят!? Да фиг вам!!! Всё как у подобных долбодятлов. Может у ВЮВ и Гагаринца и получилось сделать приемлемый свет, но у большинства "никто не моргает". |
Цитата:
Свет - Шляпа? Или свет так хорош, что всех тараканов сосчитал? :smile-big: |
Народ уже сказки сочиняет на эту тему))
Цитата:
Меня тут на посту ДПС остановили в Кировске перед СПБ, когда я баб своих вез на Весте. Я так удивился, прям из потока издалека вытащили. На Ниссане за 7 лет ни разу не остановили, даже в Анапу раз съездили без проблем. Может инспектор издалека не понял, что это у меня штатные фары так светят белым? |
Дубль три, всё видно на фото Гагаринца, главное чтобы вместо этого мальчика не были местные профи лэд ламп.
|
Цитата:
Еще раз - напрасно ты это не делаешь! Не относись так плохо к людям. Я моргну, ты моргнешь, нормальный человек задумается, все поймет и примет меры. Кидая болты, сквернословя и махая кулаками, мы превращаемся в животных. |
Уже не однократно писал, даже на грузовых линзы не выжигают глаз, как сварщики с лампами и не понятно почему это приветствуется?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошо (с)
|
Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3. |