![]() |
Re: Головной свет, противотуманки и пр. - 9
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлю, жёлтый наиболее восприимчив глазом человека после зелёного, но, во первых, законом почему то разрешено только два цветы головного света - белого и жёлтого. Во вторых, зелёный не имеет такого поглощения водой. |
Цитата:
|
Многое зависит от глаз у каждого. Я например дальтоник - ну как дальтоник, цвета все вижу, но вот в книжке проверочной половину картинок не вижу - доктор говорит я плохо различаю оттенки зелёного. Так вот, дома выкинул почти все лампы диодные - не вижу ни хрена при их свете независимо от мощности, боль мень ещё вижу при тёплом свете 2700-3000. Поэтому и на авто езжу с тёплым галогеном. Кстати по статистике до 10% мужиков дальтоники в разной степени))
|
Цитата:
Уж не помню как там все называются (можно копнуть инет), но этих цветоаномалов много. Я, кстати, тоже к ним отношусь. Причём узнал после поступления в Ставропольское лётное. Первую комиссию прошёл, а вторую перед присягой нет. При искусственном и дневном освещении плохо различаю определённые оттенки розового и зелёного света (не цвета, это разное), показывали не книжку а световое табло. Такого лётчика загубили! )))) А так, по жизни, никаких проблем не испытываю, все профессии с электрикой и электроникой связаны. Да и таблицы Рабкина норм вижу. |
Цитата:
|
Цитата:
Сравнение есть на али. * Автомобиль лада веста, подсветка знаков закрашена, свето-теневая граница очень четкая, лампа при вращении в цоколе упирается в стопор, в этом положении галочки имеют лучшую форму, установил вырезом вверх. Четвертое фото: сравнение чипов d7 super mini и p7 mini 6000к, шестое: видны стопора, седьмое: свет одной фары с лампой p7 mini 6000к, восьмое: свет одной фары с лампой d7 super mini (настройки камеры при сравнении одинаковые, iso 500), последнее: свет от двух ламп d7 super mini, в живую выглядит так, свет белый, без синевы. Итог: стг лучше у d7 super mini, но света больше от p7 mini 6000к, разница не критична, на глаз +/- 15-20% * Дополнение: покатался неделю с d7 super mini, света не хватает, приходится включать ПТФ. В итоге поставил обратно p7 mini и теперь езжу без ПТФ. P7 mini доработал, стг получилось настроить лучше чем было, подробно расписал в отзыве на p7 mini. В живую обе лампы светят без синевы. Первое фото: свет двух ламп d7 super mini. Второе фото: свет двух ламп p7 mini после заработок. |
Цитата:
|
Кто скажет где теперь найти TestLab и его брата LEDUNION
|
А рефлекторы ДС никак не регулируются? После последней трассы чуть косоглазие не заработал с такой настройкой дальнего. И это у всех так левый ДС сильно влево смотрит или мне так не повезло?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Так и донатят своими видео укрофашистов. Не напрямую, конечно, а посредством заработка ютьюбика в России и спонсирования наших врагов. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Мне на новом люксе с 12 вольтами на лампах постоянно моргали. Страшно подумать, что будет с +200 в фарах весты. Сварочный галоген :-) |
Текущее время: 18:41. Часовой пояс GMT +3. |