|  | 
| 
 Re: Курилка - 31 Цитата: 
 Добавлено через 2 минуты Итак по амортам. Зашёл сегодня на озон, они сами отменили часть заказа и вернули деньги. Ну и в магазине у продавца волшебным образом снова в продаже появился этот амортизатор. Плюнул и заказал его по новой. Посмотрим что и как будет. )))) Уже просто интересно становится. ))) Причём цена на 50 рублей стала ниже, т.к. он у них один остался. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Да, пример троса ты уже увидел. ;) По амортизаторам: зачем тебе такие, гарантии нет же. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Фсё, новый заказ отменён, нет в наличии написали. ))) Оказалось, что и раньше у них на сайте была неверная инфа о количестве в наличии. Изначально он был один на остатке, а не три, как на сайте написано. Так что буду отказываться, один мне не нужен. Буду искать пару у другого производителя.  Кстати, на работе у одного сотрудника тоже есть веста и он тоже ставил каябу. Сказал - говно. Так что всё делается к лучшему. )))) | 
| 
 Re: Курилка - 31 А по ремонту своих то так и не интересовался? | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 Добавлено через 4 минуты Щас узнал, за обе стойки 6 тыр. Это загнать, попить чаю, выгнать. Они сами снимут, переберут стойки, могут сделать по жёсткости любые, поставят на место. По времени примерно час. | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вложений: 1 vasil-ii Наконец пристроил твой подарок. ))) Немного шкуркой по диаметру прошёлся. Родные вставки где то по Дагестану растерял. ))) Вложение 19648 | 
| 
 Re: Курилка - 31 С такой резиной не только колпачки можно растерять)) Добавлено через 1 минуту Цитата: 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вложений: 1 Пара ступичных, никому не надо? ))) Вложение 19649 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Это твоя коленка?) | 
| 
 | 
| 
 | 
| 
 Re: Курилка - 31 Вложений: 1 Погнал я. На вокзал, не для двоих, но на жд. ))) Жану с мелкой встречать. Они мне из Карелии водочку фирменную везут. В моей коллекции такой ещё не было. )))) Ну и так, отдыхать, развеяться гоняли в стольную одну да другую. ))) Вложение 19653 | 
| Текущее время: 01:06. Часовой пояс GMT +3. |