![]() |
Re: Двигатель жрёт масло
Да ладно вам, у Леопольда другая политика дурная голова покоя рукам не даёт, т.к. они конструкторы со стажем на словах и при этом не выпустив ни одного авто, а так см. Только напильник в руках днём и ночью что-то пилят, точат кому то хочет доказать, хотя просто есть проверенные решения это болезнь как вредные привычки.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://auto-mir24.ru/tormozhenie-dvi...yusy-i-minusy/ 1,8, расход масла 300мл/1000км, торможение двигателем использую постоянно.
|
Для статистики: менял масло на 5ткм, с завода не ушло, как было залито 3/4 по щюпу, так и осталось, только цвет и запах стльно плохи были. Что было залито не знаю.
На 5ткм залил Мобил 5-40, сейчас 10ткм, залил эльф 5-40, по акции в окее, масла с 5 до 10 не ушло, как было чуть меньше максимума, так и осталось, цвет и запах так сильно не изменились, как на заводском. Двигатель н4м. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Занялся вчера замерами.
Выяснил, что длина щупа от мин до макс 15мм. Входит в этот промежуток 750мл. или 688 гр. . На 1мм щупа - 50мл. (двигатель 1,6). Моя ест 160мл/1000км., что более, чем в 3 раза ниже официального допуска. Но по мне, так многовато она ест масла. Благо, что оно дешевое и при замене раз в год мое авто проезжает всего 7-8 тыс.км, т.е. баклажки хватает от замены до замены. |
Цитата:
Сейчас пробег 37 на 32 меняли поршеневую из за стука на холодную .хотя она и до этого не жрала . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|