Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Все о новой Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=5)
-   -   Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал - Архив (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1449)

AGS 14.03.2017 09:33

Re: Обсуждения Lada Vesta кросс и универсал

Цитата:

Сообщение от ПотомуЧтоГладиолус (Сообщение 102369)
Для ждунов)

Ждём, ждём...

Ещё бы фото посмотреть пилотного образца.

gvsp 16.03.2017 11:42

Цитата:

Для ждунов) - https://regnum.ru/news/it/2247808.html
Цитата:

Ранее президент АВТОВАЗа Николя Мор озвучивал предположительную цену на универсал чуть выше 800 000 рублей.
Если универсалы будут от 800, то страшно представить сколько будет стоить самый дорогой.

Рус22 16.03.2017 16:47

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 103210)
Если универсалы будут от 800, то страшно представить сколько будет стоить самый дорогой.

ИМХО самый дорогой Кросс будет и наверное тысяч 830 где то... вангую...:smile-big:

gvsp 16.03.2017 17:33

Цитата:

ИМХО самый дорогой Кросс будет и наверное тысяч 830 где то... вангую...
Вангую самый дорогой серийный кросс (не юбилейный, эксклюзивный или спорт) за 950. А если будет за лям, то тоже не удивлюсь.

Рус22 17.03.2017 08:12

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 103276)
Вангую самый дорогой серийный кросс (не юбилейный, эксклюзивный или спорт) за 950. А если будет за лям, то тоже не удивлюсь.

обычный в максималке? Да не,мне кажется перегибаешь палку..:) ну давай потом посмотрим кто был прав... Я говорю 830 примерно,ты 950...

Vtumane 17.03.2017 08:46

скажите пожалуйста габариты салонного зеркала весты 2015 г
в интернете в гугле рылся не нашел))

gvsp 17.03.2017 13:05

Цитата:

ну давай потом посмотрим кто был прав.
Посмотрим. Я уверен, что прав буду я, хотя хотелось бы обмануться ибо жду универсал.
Во первых всегда говорят минимальную цену и со всеми скидками, хотя бы затем, чтобы изначально привлечь покупателя, а там глядишь и купит за подороже.
Ну и когда Весту ждали было тоже самое. Многие тут не верили даже, когда предварительные прайсы показали. Говорили, что фейк и Веста будет дешевле.

Цитата:

Вместе с тем Бу Андерссон считает, что Лада Веста будет конкурентоспособным автомобилем, поскольку его цена будет начинаться от 400 тысяч рублей (ранее заявлялось, что цена LADA Vesta будет начинаться от 350-400 тысяч рублей). 05.07.14
Цитата:

В твиттере Андерссон сначала написал: «Очень часто люди спрашивают меня о том, сколько же будут стоить наши LADA Vesta и XRay». В следующем сообщении глава АВТОВАЗа дал ответ: «Что же, друзья, с радостью отвечаю: LADA Vesta будет стоить от 400000 рублей 01.10.14
В ходе интервью Бу Андерссон также назвал новый ценник на эту модель. Так цена LADA Vesta обойдется где-то в 350 тысяч рублей. Ранее представители АВТОВАЗА сообщали, что цена Лада Веста будет около 400 тысяч рублей. 06.06.14[/QUOTE]
Цитата:

Андерссон рассчитывает, что основными рынками для Лады Весты станут крупные города, а не регионы. Он отметил: «Мы, конечно, хотим продавать их везде. Поскольку в Москве люди больше денег зарабатывают, то мы думаем, что LADA Vesta с хорошим уровнем оборудования за 450 тысяч рублей будет хорошо продаваться в Москве, Санкт-Петербурге, в Казани». 07.11.2014
Цитата:

Вместе с этим глава предприятия озвучил цены на новинки: «Если бы сегодня начались продажи Весты, то я бы сказал, что стартовая цена находилась где-то между 475 и 495 тысячами рублей. Это будет стартовая цена, но машина будет богато оснащена. 24.07.15
Цитата:

Цена LADA Vesta известна. АВТОВАЗ объявил о начале всероссийских продаж флагманской модели нового поколения – седана Лада Веста. В комплектации Classic стартовая стоимость автомобиля составляет 514 000 рублей. АВТОВАЗ продажи LADA Vesta начал в точно обещанные сроки. 24.11.15
А без левых скидок сейчас от 550 900.

Mozgolom 17.03.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от gvsp (Сообщение 103371)
Посмотрим. Я уверен, что прав буду я, хотя хотелось бы обмануться ибо жду универсал.
Во первых всегда говорят минимальную цену и со всеми скидками, хотя бы затем, чтобы изначально привлечь покупателя, а там глядишь и купит за подороже.
Ну и когда Весту ждали было тоже самое. Многие тут не верили даже, когда предварительные прайсы показали. Говорили, что фейк и Веста будет дешевле.

В ходе интервью Бу Андерссон также назвал новый ценник на эту модель. Так цена LADA Vesta обойдется где-то в 350 тысяч рублей. Ранее представители АВТОВАЗА сообщали, что цена Лада Веста будет около 400 тысяч рублей. 06.06.14

А теперь возьмите график USDRUB за указанный период, нанесите на график вот эти реперные точки с ожидаемой стоимостью Весты и вопросы должны отпасть сами собой.

Рус22 17.03.2017 14:03

Цитата:

Посмотрим. Я уверен, что прав буду я
ну да. подождем до зимы,вроде осенью же собираются продавать универсалы.. :) но конечно если ты будешь прав я в шоке буду..

wolodia 18.03.2017 15:53

Увожаемые коллеги по форуму просветите меня насчет датчиков давления в колесах. Это к примеру нажал кнопку и на экране высвечивается 4-е колеса и в каждом показывает какое давление. Или просто загорается чек ежели в каком то из колес давление не в норме-это первое. И второе, сколько будет стоит опция с такими датчиками. Спасибо. Думаю что этак лет через пять, будет автоматическая подкачка как на Уралах.

Мансур 18.03.2017 16:29

Цитата:

Сообщение от cubinec (Сообщение 102378)
С защитой Сид 135 Веста 170 .... ого-го разница

Ну да. Только речь велась что на Сииде зимой вообще ездить невозможно. Может где то действительно так но у нас нормально ездят. Зато на трассе низкий авто при прочих равных лучше дорогу держит.

У фокуса клиренс 16 см. Если веста универсал дороже 800 будет придется ей конкурировать с фокусом и сиид.

Bombas 18.03.2017 21:08

Цитата:

В ходе интервью Бу Андерссон также назвал новый ценник на эту модель. Так цена LADA Vesta обойдется где-то в 350 тысяч рублей.
Не надо путать тёплое и мягкое. Тогда весту планировали вообще с 8кл мотором продавать и без базовых функций. Потом пересмотрели взгляды и нагрянул кризис, вот поэтому мы и видим весту в базе с 16 кл и базовыми функциями уже за 540.
Кросс за 850 будет дороже из-за новых амортизиторов и пружин, Возможно 17 колёс с литьем !!!, пластикового обвеса, 1.8 мотора, заднего салонного фонаря и заднего диванного подлокотника. Это будет самая топовая и максимальная модель . Комплектации универсала будут проще и дешевле.
Сам бы я хотел универсал в максималке, без обвеса, но с рейлингами прд дорожный бокс.

Сергей 74 19.03.2017 12:16

Цитата:

Комплектации универсала будут проще и дешевле.
А нельзя ли в универсале с новья проставить прокладки и повысить его клиренс?? И сделать его типа кроссом??

Bombas 19.03.2017 17:20

Цитата:

Сообщение от Сергей 74 (Сообщение 103602)
А нельзя ли в универсале с новья проставить прокладки и повысить его клиренс?? И сделать его типа кроссом??

Можно и это будет назваться колхоз. Помимо замены по кругу стоек и пружин нужно ещё и колёса минимум 16 ставить. И во сколько это обойдётся , легече купить сразу новую машину. А прокладки под пружины на весте уже не получиться поставить, пружины выскочат.
Вы пропустили те времена, когда уже даже на Ладу колхоз не получится.

Сергей 74 19.03.2017 19:02

Цитата:

Вы пропустили те времена, когда уже даже на Ладу колхоз не получится.
Отчего же? Мне когда-то на ВАЗ-08, на зад нормальные прокладки поставили и задок задрали....(мода тогда была такая)))

Текущее время: 16:40. Часовой пояс GMT +3.