Лада Веста Клуб

Лада Веста Клуб (http://lada-vesta.net/index.php)
-   Ходовая и подвеска Лада Веста (http://lada-vesta.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Подвеска Лада Веста - 4 (http://lada-vesta.net/showthread.php?t=1656)

dema 26.05.2017 09:49

Re: Подвеска Лада Веста - 4

Цитата:

Тут это... У меня не было ПМ...Менеджер по гарантии сказал...Ну, если не трудно, почитай, в посте выше всё написано, что он сказал...
мне манагеры по гарантии в первые полгода ниразу не сказали то же самое что ПМ
в итоге ПМ им говорила чего делать и все делали

из чего вывод делаю что не все манагеры по гарантии одинаково полезны.
сейчас вот с одним общаюсь - очень адекватный и позитивный человек, рад что познакомились
и он мне всякий бред и слухи не втирает как истину в последней инстанции

lermakl 29.05.2017 10:04

Цитата:

Сообщение от rvs63 (Сообщение 117199)
Ты забыл сказать, когда поменяли. Кроме того, у первых Вест это была проблема. И официалы решали её именно подкладкой шайб по предписанию завода. Если ОД для тебя "самодельщики", тады ой.

заменили недели две назад. Год назад срался с ними по поводу этих бабахов, говорили что все нормалльно, так же спрашивал про шайбы, на что был получен ответ, что никаких шайб они ставить не будут, причем категорично позиция была обозначена.

Vitalik-q 01.06.2017 19:34

Стук при повороте направо

Здравствуйте! Автомобиль август 2016г.появилась такая проблема:правым колесом влетал в яму и как мне кажется после этого при повороте направо и определённом крена кузова появился однократный стук,при объезде припятствия когда руль выкручиваешь влево,а потом резко вправо,снова этот однократный стук.при повороте налево,стука нет.при простом вращении руля когда автомобиль не движется ,звуков посторонних вроде нет.кто-нибудь сталкивался с этим?или ехать на диагностику поскорей к офицалам?

Phantom70 01.06.2017 19:45

Re: Стук при повороте направо

Цитата:

Сообщение от Vitalik-q (Сообщение 118430)
Здравствуйте! Автомобиль август 2016г.появилась такая проблема:правым колесом влетал в яму и как мне кажется после этого при повороте направо и определённом крена кузова появился однократный стук,при объезде припятствия когда руль выкручиваешь влево,а потом резко вправо,снова этот однократный стук.при повороте налево,стука нет.при простом вращении руля когда автомобиль не движется ,звуков посторонних вроде нет.кто-нибудь сталкивался с этим?или ехать на диагностику поскорей к офицалам?

пружина может быть.

старый 01.06.2017 19:46

Цитата:

Сообщение от Vitalik-q (Сообщение 118430)

Так никто не определит(только кашпировский)одни предположения и догадки посыпятся,к лекарю надо ехать.

Phantom70 01.06.2017 20:05

Цитата:

Сообщение от старый (Сообщение 118433)
Так никто не опредилит

поправь

старый 01.06.2017 20:37

Цитата:

Сообщение от Phantom70 (Сообщение 118437)
поправь

))поправил,я не русский-50%скидка.

Алексашка 18.07.2017 04:56

Вложений: 1
При снятии и установке заднего амортизатора нижний болт пошел криво, но был закручен, как говорится: "от души)" В результате была успешна сорвана внутрянняя резьба втулки в которую он вкручивается. Вложение 4368 номер 12 на схеме. Подсобите советом как быть:struggle:

nikVL 18.07.2017 10:31

Как вариант.
Recoil — набор для восстановления резьбы.
https://www.drive2.ru/c/2680190/
восстановитель резьбы Helicoil
http://market.asphltd.ru/index.php?o...&limitstart=20

Da Vinchi 19.07.2017 08:12

Пробег на моей Весте 4500 км, заехал к дилеру поменять масло, заодно пожаловался на небольшой стук в подвеске на мелких неровностях, предложили заменить втулки стабилизатора от Тойоты (и это в официальном дилерском центре ВАЗа) конечно же за нал. Согласился, поменяли. В итоге могу сказать, что по кочечкам машина едет заметно тише и мягче, эффект есть. Предлагали ли кому еще такой вариант официалы, интересно просто.
Но так как втулки ставились без смазки, сначала начали скрипеть жутко. Звонил им, ругался, в итоге плюнул и пролил ВДшкой, теперь тишина.

Dips 19.07.2017 08:37

Цитата:

Сообщение от Da Vinchi (Сообщение 126183)
предложили заменить втулки стабилизатора от Тойоты (и это в официальном дилерском центре ВАЗа) конечно же за нал.

от какой тойоты ? или может каталожный номер есть ? ) в коллекцию аналогов )

nikVL 19.07.2017 09:13

Цитата:

Сообщение от Dips (Сообщение 126191)

Втулки производства масума от тойоты авенсис.

Da Vinchi 19.07.2017 09:42

Цитата:

не уточнял, а на месте очень плохо видно номер

Цитата:

Втулки производства масума от тойоты авенсис
о как...

Kolobokfrosia 19.07.2017 19:08

Цитата:

Сообщение от Da Vinchi (Сообщение 126183)
Пробег на моей Весте 4500 км, заехал к дилеру поменять масло, заодно пожаловался на небольшой стук в подвеске на мелких неровностях, предложили заменить втулки стабилизатора от Тойоты (и это в официальном дилерском центре ВАЗа) конечно же за нал. Согласился, поменяли. В итоге могу сказать, что по кочечкам машина едет заметно тише и мягче, эффект есть. Предлагали ли кому еще такой вариант официалы, интересно просто.
Но так как втулки ставились без смазки, сначала начали скрипеть жутко. Звонил им, ругался, в итоге плюнул и пролил ВДшкой, теперь тишина.

Да это ж -"развод"! Или кидалово, как ни назови...:struggle:
Сколько денег содрали, если не секрет, за "удовольствие"?:shock:

nikVL 19.07.2017 19:44

Цитата:

Втулки производства масума от тойоты авенсис.
https://лада.онлайн/uploads/posts/20...4xmecoclk0.jpg

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.