![]() |
Re: ЭСУД, проблемы и прошивки, чиптюнинг
Цитата:
|
Цитата:
не подскажу, я все свои и друзей/родственников машины шью у нашего местного мастера (и хорошего товарища!) |
Цитата:
|
Цитата:
да и я бы не сказал что веста в этом остро нуждается...потерплю) это акцент был туп и на газ с паузой большой реагировал или тот же ланос, который вообще никуда не ехал с малых оборотов без чипа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Собственно прошился
Не устраивало в стоковой прошивке: - некая заторможенность при старте - не желание ехать с низких оборотов(1300 и ниже об/мин) - рывки на низких оборотах если тормозить двигателем на передаче Собственно после прошивки - трогается повеселее, наверное как " с джеттером"(был у меня на ожной из машин) - эластичности прибавилось: Теперь когда я скажем еду на 3-й 60, впереди лежачий полицейский или рельсы. Я торможу до примерно 1000 об/мин(скорость примерно 25-30 км/ч) плавно перекатываюсь и потом мне надо плавно разгоняться- я разгоняюсь не переходя на 2-ю. На 4-й с 40 км/ч можно плавно ускоряться Бонусом получил сдвиг отсечки до примерно 6500-6700 об/мин. По расходу не увеличений не уменьшений особо не заметил - все в погрешности +-0.3 литра Расход на ХХ по приборке также 0,9-1,0 л/час (но 0.9 теперь чаще кажет) Нормы евро остались евро 4 Заводится авто также - т.е. долго крутим Абсолютной динамики думаю не прибавилось, просто стало приятней ездить. Другими словами результатом доволен, чувствуется он с первых метров как только отъехал от чиповщиков. Прошивка Паулюс |
Другими словами результатом доволен, чувствуется он с первых метров как только отъехал от чиповщиков.
Прошивка Паулюс[/QUOTE] Сколько денег отдал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гарантия на двигатель и т.д. после такой прошивки кирдык? |
Цитата:
Поэтому как и писалось неоднократно-не увидят даже если специально будут искать, до сравнивания битов думаю не дойдет |
Текущее время: 16:39. Часовой пояс GMT +3. |